Перейти к публикации
Averia.ws

Стрим Трансляция PVP-Турнира на х50

Рекомендованные сообщения

мать моя женщина, как я пропотел за сегодня

gfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgfgf!

фрапсики с павлом и борисом подоспеют завтра, с аристократом кончился хард, т.ч тот файт со стрима пересматривайте

<3

послушал стримчик, комментатор с астериоса на высоте, оставьте его на астериосе только, у них там и саблимы критуют сразу на 9 человек :D

нет контроля, лоускилл, скучный бой etc, он и правда не слышал, что мана имеет свойство кончаться, даже когда бтмы прожимают сорки, наверное, трудно догадаться было :dunno:

проюзал 3 mental regenerationa За тот бой, мк, лф, саблимы, перья, пот жсть!

и истории про "ну вот edge давят" на протяжении 7 минут, пока у нас не было бд и тупо стояли под кучей канцелов и контроля без дса пытались что-то делать также доставили

можете счесть за бх, но энивей

+10к к морали, когда мы осознали, что аристократ начал фармить блесску первый на сервере, а мы не зафармили... НИ ОДНОЙ! разница в бусте, думаю, ясна? :D

ушел рендерить-спать крч, ггвп, отличный день.

ну и "бой на равных" в конце стрима порадовал, мы отдавали преимущество только пока не было бд и когда эти ребятки начали юзать "запрещенные" мп банки (2:49 видно, например).

астеривас ftw, всех люблю.

послушал стримчик, комментатор с астериоса на высоте, оставьте его на астериосе только, у них там и саблимы критуют сразу на 9 человек :D

нет контроля, лоускилл, скучный бой etc, он и правда не слышал, что мана имеет свойство кончаться, даже когда бтмы прожимают сорки, наверное, трудно догадаться было :dunno:

проюзал 3 mental regenerationa За тот бой, мк, лф, саблимы, перья, пот жсть!

и истории про "ну вот edge давят" на протяжении 7 минут, пока у нас не было бд и тупо стояли под кучей канцелов и контроля без дса пытались что-то делать также доставили

можете счесть за бх, но энивей

+10к к морали, когда мы осознали, что аристократ начал фармить блесску первый на сервере, а мы не зафармили... НИ ОДНОЙ! разница в бусте, думаю, ясна? :D

ушел рендерить-спать крч, ггвп, отличный день.

ну да, откуда пацану с лоу рейтов знать что и как :D

кельт, а толку откуда он, когда у него критуют саблим на 9 человек, канцел маги ставят доды и он в упор не видит отсутствие маны у паков? :dunno: фрапсы отрендерены,как буду дома залью и выложу

кельт, а толку откуда он, когда у него критуют саблим на 9 человек, канцел маги ставят доды и он в упор не видит отсутствие маны у паков? :dunno: фрапсы отрендерены,как буду дома залью и выложу

чувак, он там сидит по 4 часа тупит в экран, как 18 идиотов пытаются друг друга убить автоатакой. У меня бы уже космонавты леталами из лазерной пушки ху???ли, а ты тут про саблимы загоняешь

кару шлюх еще с ов помню, везде ничего никому не могли сделать, кроме бомжатины с дв :dunno;

74% render первый файт вс стз

ясно, что убить вас с таким дмг по вам мы врятли смогли бы энивей в обоих файтах, но пожить вполне могли если в первом файте times не растянулся бы от хила по другую сторону колонны и на этом мы кончились в первом файте. во втором по ходу рендера посмотрю где нас сломали ;dunno:

ууууу

КараШлюх - самый ТОП кайт КП, которого я видел в мире Л2!!!

и поверь, видел я не мало...

шта

покрысить пару фрагов в замесе на входе в дв, а потом всей кп бежать до самого гирана это кайт

не до гирана, но лично гонял их от дв до орена. пацаны бежали на волках, добежало пятеро из 9

:DDDDDDDD

плиз, прекрати про этих ребяток истории мне рассказывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...