Перейти к публикации
Averia.ws

Стрим Трансляция PVP-Турнира на х50

Рекомендованные сообщения

вебс, ты же понимаешь, что это никому не интересно, также как и любые другие отмазы любого человека, будь то твои или мои?

чемпионаты это конечно хорошо, но нельзя ли было обойтись без отключения МП банок в глобальном мире? или хотя бы предуприждение в системных сообщениях что вечером раздел банок работать не будет? сорвали некоторые мероприятия, думаю и не только моей группе....

Можно конечно, только если все команды будут вести честную игру, но как показала практика - мало вероятно:(

дак вроде ж хотели вплоть до дисквалификации наказывать! я вас уверяю как человек работающий с массами, 1 группу накажите, больше никто их ошибок не повторит...

дак вроде ж хотели вплоть до дисквалификации наказывать! я вас уверяю как человек работающий с массами, 1 группу накажите, больше никто их ошибок не повторит...

Если помните, 3 числа было несколько дисквалификаций команд, но игроки нашего сервера настолько бесстрашны, и беспощадны в бою за звание лучшего пака сервера, и даже не страшатся лишний раз испытать терпение Администрации проекта.:D

Если помните, 3 числа было несколько дисквалификаций команд, но игроки нашего сервера настолько бесстрашны, и беспощадны в бою за звание лучшего пака сервера, и даже не страшатся лишний раз испытать терпение Администрации проекта.:D

дак дисквалификация им в помощ=)) пусть приз получают достойные и терпеливые...

вебс, ты же понимаешь, что это никому не интересно, также как и любые другие отмазы любого человека, будь то твои или мои?

Никаких отмаз нету,есть констатация факта.

Никаких отмаз нету,есть констатация факта.

зачем нам это знать, в таком случае?

:dunno:

popopo

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...