websik 38 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 слишком убогие арены для 9х9 Дай угадаю ты хочешь океан или обрыв еще какой то ? =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Дай угадаю ты хочешь океан или обрыв еще какой то ? =) нет зачем чтоб падать в обрыв или лететь в фире? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 нет зачем чтоб падать в обрыв или лететь в фире? ну типа да.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ну типа да.... ну как бы это самому невыгодно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Кто то понял вообще сетку завтрашних матчей ?? Сейчас выложили и я вообще не понял будет у меня бой или нет ..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 выйди против норм магов)) там не ток 1 бой будет сложный) поживем увидим думаю не последний бой против магов) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Кто то понял вообще сетку завтрашних матчей ?? Сейчас выложили и я вообще не понял будет у меня бой или нет ..... нет не будет))завтра еще группа и 1\4 1 бой принцеса против магистра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Кто то понял вообще сетку завтрашних матчей ?? Сейчас выложили и я вообще не понял будет у меня бой или нет ..... завтро вроде как дерется наша сетка и 1/4 магист с принцесой все вроде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 нет не будет))завтра еще группа и 1\4 1 бой принцеса против магистра Вообще не понимаю почему не мы против магистра.......... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 оп оп принцеску на мяско ко-ко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Вообще не понимаю почему не мы против магистра.......... та да... а так хотелось( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yema 116 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Вообще не понимаю почему не мы против магистра.......... след драка будет вы с ророро или с теми кто выйдет с завтрашней сетки наверно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Popopo 301 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 а что всего 3 пака физов регнулись на турнир??ост маги?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 хреновая сетка. уж сильно нам хотелось выйти против вебса сегодня ) ну ладно, принцеска, так принцеска ;ddd Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzM 22 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Вы же там написал что вам было easy,хотя я сомневаюсь...Готовьтесь к следующим боям. почему когда один-два человека напишут "easy",люди не замечают 5-6 "GF"? :eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения