WishToFly 23 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Есть у кого запись 2 дня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Cегодня будет жарко Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 зовите вилата по любому )) Дотеру не дано ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Cегодня будет жарко Сегодня будет пак мёртвого в составе 7 дд 2 бп и ол на это надо посмотреть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Имхо, из блица выйдет Шашлык, Ари какой то не очень, супер кайт пак бориски, явно не закайтит, ну а остальное, вчера все и так видно было:D Больше интересно, что будет в 3 группе=) krasavchikhErrosh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dsp 43 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Сегодня будет пак мёртвого в составе 7 дд 2 бп и ол на это надо посмотреть))) мертвый не участвует... Интереснее на бои двух мили паков посмотреть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 даите ссылку на запись турнира за 2 число Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 да вообще сделать темку куда записи скидывать, а то тут хрен че найдешь=( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Baceeek 19 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 http://www.twitch.tv/amchampionship/b/466804900 вот вроде 2ой день Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NVP 155 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 хоть на свою игру состороны посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Etik 44 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 мертвый не участвует... Интереснее на бои двух мили паков посмотреть) Как это нк участвует? ((( я так этого ждал... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Больше интересно, что будет в 3 группе=) кельта, и будем надеятся что халастера выйдут из группы) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 кто там спрашивал фрапсы от команд первые 2 файта с магистрами фрапсил, но смотреть там, тащем-та, нечего, избиение какое то, 1к в них по 3к в нас влетело, но энивей если кто-то хочет посмотреть то могу отрендерить как-нибудь - первый файт с заборчиками, хотя тут тоже не слишком интересно второй файт с ними забыл нажать фрапс, да и там еще менее интересно, берн-берн-берн 70% времени из 3-4 минут и на этом все, конец фрапса :dunno: сегодня блиц будет, мейби там будет что-то интересное. на krasavahErrosh сидит hErrosh или нет)? угу бтв, прекращайте меня банить уже без причин то, чем я вас так задел? :dunno: Trivium iBorisBritva Popopo Lolitochka RedPrincessPWNZ Irless Пламевласая HALLASTERA Pavel pro100Vlad жесть, ну и группы :( что-то мы анлаки с стз в группу попать, а не к этим ребятам :D крч поставил рендерить первый файт с стз, все равно делать нечего // модеры, склейте мои посты в 1, если не трудно ty Mag1str 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 кто там спрашивал фрапсы от команд первые 2 файта с магистрами фрапсил, но смотреть там, тащем-та, нечего, избиение какое то, 1к в них по 3к в нас влетело, но энивей если кто-то хочет посмотреть то могу отрендерить как-нибудь - первый файт с заборчиками, хотя тут тоже не слишком интересно второй файт с ними забыл нажать фрапс, да и там еще менее интересно, берн-берн-берн 70% времени из 3-4 минут и на этом все, конец фрапса :dunno: сегодня блиц будет, мейби там будет что-то интересное. угу бтв, прекращайте меня банить уже без причин то, чем я вас так задел? :dunno: жесть, ну и группы :( что-то мы анлаки с стз в группу попать, а не к этим ребятам :D крч поставил рендерить первый файт с стз, все равно делать нечего // модеры, склейте мои посты в 1, если не трудно ty убило )) ждем фрапсика от твоего лица против нас ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rab32 56 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 "заборчиков" просто унизили на глазах у всех... . помню били ники: ilililillili и т.д. у маг пати, с топ кайт КП "КараШлюх" (Асуная)... вроде на Лин.про (если не ошибаюсь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения