rab32 56 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ясн, что это не они))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 кару шлюх еще с ов помню, везде ничего никому не могли сделать, кроме бомжатины с дв :dunno; 74% render первый файт вс стз ясно, что убить вас с таким дмг по вам мы врятли смогли бы энивей в обоих файтах, но пожить вполне могли если в первом файте times не растянулся бы от хила по другую сторону колонны и на этом мы кончились в первом файте. во втором по ходу рендера посмотрю где нас сломали ;dunno: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ФАЙТ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 пересмотрел мортал комбат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 херош просто как рак упал отжался изи КП. krasavchikhErrosh 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 долго ждал, пока ютуб даст 1080р, а то в 360 как то не кошерно выкладывать было ;dunno; enjoy щас второй отрендерю с вами. // ofc все видива ускорены. Etik, Averia.ws, Mag1str и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 херош просто как рак упал отжался изи КП. отмаз хреновый, но разница в бустяке огромна :( впрочем, who cares? :dunno: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CocaineCola 129 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 3 секунд пачка я хз. Убиваю на окнах весь ваш пак даже не потея Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 долго ждал, пока ютуб даст 1080р, а то в 360 как то не кошерно выкладывать было ;dunno; enjoy щас второй отрендерю с вами. // ofc все видива ускорены. смотрю не первый твой фрапс и контроль за бп радует конечн. опыт с мало-рейта виден ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 как раз-таки на бише я играл на лоу очень и очень мало, карди в основном на хай рейтах осваивал (30-50) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 бтв, я только посмотрев фрапс понял, что когда посадил овера по мане это был каст лфа и нассал себе на лицо за то, что не кинул целест :( Mag1str 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 а еще мог бы дать масклинс-саблим, после того как таймс растянулся от столба хила и мейби еще пожили бы. крчи не доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 знаю, что тебе роднее ШЕ ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wwwKOTcom 9 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 бтв, я только посмотрев фрапс понял, что когда посадил овера по мане это был каст лфа и нассал себе на лицо за то, что не кинул целест :( Целка не спасла бы, т.к. после этого был саблим) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 amc stz 2.mp4 и снова ждал довольно долго 1080р а тут мне банально выдали одновременно канцел в нобл и флешку со сбитием хила, на этом мы кончились. Mag1str 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения