krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 шо? мне? ше? какое ше? ты меня с кем-то путаешь, видимо :) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 шо? мне? ше? какое ше? ты меня с кем-то путаешь, видимо :) ты не с астериваса чтоли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 нет, на хардине только играл, да и то я тогда еще знакомство с ладвой даже не окончил, так сказать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 никогда не любил астеривас за его рар тушки и другие фичи, и тем более не думаю, что много таких пупсичков как я бегает с таким ником :dunno: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 нет, на хардине только играл, да и то я тогда еще знакомство с ладвой даже не окончил, так сказать. интересненько. ну ладно тогда ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗаРодину 24 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 стримить будут сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Posle Boga 3 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Да очень бы хотелось чтоб постримили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 какая то пати рачел выступает, не могли подготовится... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Guderion 173 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Не там вроде Кельта испугался с ними драться:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zizik zizkovi4 17 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 safero Oo asterios ? hm.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McLarenX 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Эхуд жаль поздно тему увидел... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 ежедневно, до завершения турнира ;) стримить будут сегодня? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Бедные стримеры )))) Эпик файт )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЕХИДНЫЙ 16 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Бомжи где стрим? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения