krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 вебс, ты же понимаешь, что это никому не интересно, также как и любые другие отмазы любого человека, будь то твои или мои? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 чемпионаты это конечно хорошо, но нельзя ли было обойтись без отключения МП банок в глобальном мире? или хотя бы предуприждение в системных сообщениях что вечером раздел банок работать не будет? сорвали некоторые мероприятия, думаю и не только моей группе.... Можно конечно, только если все команды будут вести честную игру, но как показала практика - мало вероятно:( Artas 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AzzM 22 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Где можно посмотреть запись боев 1/4 со стрима? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 дак вроде ж хотели вплоть до дисквалификации наказывать! я вас уверяю как человек работающий с массами, 1 группу накажите, больше никто их ошибок не повторит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 дак вроде ж хотели вплоть до дисквалификации наказывать! я вас уверяю как человек работающий с массами, 1 группу накажите, больше никто их ошибок не повторит... Если помните, 3 числа было несколько дисквалификаций команд, но игроки нашего сервера настолько бесстрашны, и беспощадны в бою за звание лучшего пака сервера, и даже не страшатся лишний раз испытать терпение Администрации проекта.:D Mag1str, Ch1st, krasavchikhErrosh и 1 другой 4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DyReXa 3 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Скиньте ссылку с записью стрима 1/4 финала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oleg89rus 48 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Если помните, 3 числа было несколько дисквалификаций команд, но игроки нашего сервера настолько бесстрашны, и беспощадны в бою за звание лучшего пака сервера, и даже не страшатся лишний раз испытать терпение Администрации проекта.:D дак дисквалификация им в помощ=)) пусть приз получают достойные и терпеливые... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
websik 38 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 вебс, ты же понимаешь, что это никому не интересно, также как и любые другие отмазы любого человека, будь то твои или мои? Никаких отмаз нету,есть констатация факта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 1\4 http://www.twitch.tv/amchampionship/b/467342153 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Никаких отмаз нету,есть констатация факта. зачем нам это знать, в таком случае? :dunno: popopo BeePka и RedPrincessPWNZ 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patap 53 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 норм видос Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 зачем нам это знать, в таком случае? :dunno: popopo лойс еб...нищий мили пак Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 5 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 http://forum.averia.ws/threads/herrosh-pov-from-born-to-death.33407/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrEwN 22 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Еще небыло финала? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Понедельник, 21.00 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения