CocaineCola 129 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ох меня скип не взлюбил :( во втором пвп на бд нонстоп агр висел:( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Posle Boga 3 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Скип красавчик, долго держались! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Сферические составы коментаторов не знающих физики данного сервера доставляют, вполне возможно грамотные ребята по своим серверам, но не тут. бтв интересно как это кельта влез в самый конец списка подав регистрацию первым? Выждать время, посмотреть тактики соперников, подточить сетап под все ньюансы. Интересно вот, это случайность или так и задумано?) смотрел только бой магистра, подготовился, ага rab32 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
a1va 20 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 как близ сыграл я просмотрел( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 как близ сыграл я просмотрел( Слился с турнира вроде, по крайней мере Я их не видел. 4 команды говорят заэвойдили турнир. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ребят на счет стрима и его лагов, это сугубо ваши провайдеры, стрим не лагал совершенно, я стримил с двух тачек на сурсе и 0 лагов, так же у ребят смотревших стрим тоже лагов не наблюдалось у большенства... На счет знание физики сервера, то здесь к каждому классу свой подбор и каждого разбирать в бою нет смысла, коментировали МЫ в общей форме, но и незабывали про нюансы (скилы, что юзают, кто проседает, нойзы, фое и тд), за каждым в отдельности кто и что делает просто физически не уследить, не судите строго, но мы старались... (с) бакурио Anonymous, Averia.ws, YCATA9IXYuJIA3000 и 2 других 5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 да все норм было, без лагов и коментаторы почти "вилат" мне понравилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dada 6 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 не очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sorry 165 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 да все норм было, без лагов и коментаторы почти "вилат" мне понравилось! врушка, ты блезку тыкал и слушал филю в ВТ! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sepultura 120 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Вон оно как Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ch1st 389 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ждем 3го октября) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wwwKOTcom 9 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Когда ждать видео? Хочу пересмотреть все с самого начала! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ackrash 1 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 фрапсил кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mag1str 146 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Когда ждать видео? Хочу пересмотреть все с самого начала! http://www.twitch.tv/amchampionship/b/466540342 - запись 1 дня ГВГ турнира сильнейших. всем, кто там отписал про нас, спасибо ) с нетерпением ждем 3 октября. iTry 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTry 1 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Отличный фан, жалко против своих друзей махались. И скип не паладин, ребят)) А так впечатления отличные, хорошо арена неоч # Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения