Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Итак, смотрю тут многие пишут о себе, напишу-ка и я немного) Хотя хз для кого я стараюсь, знают меня немногие, ну мб познакомимся))

Зовут меня Сашка, мне 22 года, на данный момент проживаю в Днепропетровске, где в этом году закончил университет. Теперь я горный инженер-электромеханик по специальности(5 лет назад посмеялся бы).

А вообще я самый простой обычный парень. Пью, курю, ругаюсь матом) люблю котов, футбол, пиво. Музычку слушаю от всякого русского андеграундного "рока" до блэка. Хотя недавно внезапно для себя подсел на DeadMau5. Еще люблю играть в Герои 3. Вечер без футбола с пивом, либо без героев- вечер насмарку. Регулярно хожу на стадион, болею за родной Днепр.

В л2 играю несколько лет. Цель моей игры- не задротство, а спокойное времяпровождение. Уделять игре минимум времени и получать максимум удовольствия. Качаюсь редко, главная цель игры для меня- это рынок. Вот барыжить я люблю:sneaky: игрок - одиночка, который сам зарабатывает и бОльшую часть денег спускает на помощь новичкам и всякие сюрпризы или эвенты ( на этом сервере пока денег мало).

Оставлю здесь парочку фоток(правда пару месяцев назад накрылся хард, так что остались фотки либо столетние, где я без штанов под стол еще хожу, либо однообразные с этого лета)

503538319_.thumb.jpg.194da2c58269f30878de6238b8fe042d.jpg

DSCN1775.thumb.jpg.7e415ef7da698db5e717853852a3e07f.jpg

• 2 недели спустя...

Я в таких темках теперь постаю пандо-привет, но мы то уже знакомы, а теперь еще больше узнали пронашего кибер-мыша.

Как я рада!!! Обнимашки!

zverushki-197.gif.c602d601ffc9a8b0964eb40d9a26a3d4.gif

А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые....

Я в таких темках теперь постаю пандо-привет, но мы то уже знакомы, а теперь еще больше узнали пронашего кибер-мыша.

Как я рада!!! Обнимашки!

[ATTACH=full]12695[/ATTACH]

в полку животных прибыло?)

в полку животных прибыло?)

Угу наш мини-зоопарк форумный)

А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...