Mau5 156 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Итак, смотрю тут многие пишут о себе, напишу-ка и я немного) Хотя хз для кого я стараюсь, знают меня немногие, ну мб познакомимся)) Зовут меня Сашка, мне 22 года, на данный момент проживаю в Днепропетровске, где в этом году закончил университет. Теперь я горный инженер-электромеханик по специальности(5 лет назад посмеялся бы). А вообще я самый простой обычный парень. Пью, курю, ругаюсь матом) люблю котов, футбол, пиво. Музычку слушаю от всякого русского андеграундного "рока" до блэка. Хотя недавно внезапно для себя подсел на DeadMau5. Еще люблю играть в Герои 3. Вечер без футбола с пивом, либо без героев- вечер насмарку. Регулярно хожу на стадион, болею за родной Днепр. В л2 играю несколько лет. Цель моей игры- не задротство, а спокойное времяпровождение. Уделять игре минимум времени и получать максимум удовольствия. Качаюсь редко, главная цель игры для меня- это рынок. Вот барыжить я люблю:sneaky: игрок - одиночка, который сам зарабатывает и бОльшую часть денег спускает на помощь новичкам и всякие сюрпризы или эвенты ( на этом сервере пока денег мало). Оставлю здесь парочку фоток(правда пару месяцев назад накрылся хард, так что остались фотки либо столетние, где я без штанов под стол еще хожу, либо однообразные с этого лета) Лисёнок и Queerish 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 11 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2013 хм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 хм Угу, я тоже разочаровалась )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Я в таких темках теперь постаю пандо-привет, но мы то уже знакомы, а теперь еще больше узнали пронашего кибер-мыша. Как я рада!!! Обнимашки! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Угу, я тоже разочаровалась )) и чем же я Вас разочаровал то?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 13 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 Я в таких темках теперь постаю пандо-привет, но мы то уже знакомы, а теперь еще больше узнали пронашего кибер-мыша. Как я рада!!! Обнимашки! [ATTACH=full]12695[/ATTACH] в полку животных прибыло?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 13 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2013 в полку животных прибыло?) Угу наш мини-зоопарк форумный) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 и чем же я Вас разочаровал то?) Тем, что ты пьешь, куришь и материшься) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Угу наш мини-зоопарк форумный) :D Лисёнок 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Тем, что ты пьешь, куришь и материшься) А что здесь плохого ?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 А что здесь плохого ?:) а что хорошего ?))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Тем, что ты пьешь, куришь и материшься) Маємо те, що маємо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 а что хорошего ?))))) Вопросом на вопрос, отвечают только... сам знаешь кто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lXAHTl 18 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Фото 2 Ухаххахахаххахаааааххххххххххх ааааааааааааахахха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lXAHTl 18 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.