ShampX 34 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Тем, что ты пьешь, куришь и материшься) если все делать с умом и в меру, то даже весело получится)))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Тем, что ты пьешь, куришь и материшься) и вообще, я всего лишь пью и курю, а не расчленяю детские трупики негритят:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Вопросом на вопрос, отвечают только :eek: КТО? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 и вообще, я всего лишь пью и курю, а не расчленяю детские трупики негритят:D а я вообще тогда ангел... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 а не расчленяю детские трупики негритят:D Ну это еще нам стоит проверить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Numaia 62 Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Child - Случайно в Валарсах не бегал ? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Child - Случайно в Валарсах не бегал ? ;) нет, там не был) я только тут Child Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Ну это еще нам стоит проверить :D тсс, зачем ворошить мое прошлое?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mau5 156 Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 а я вообще тогда ангел... так это похвально) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 так это похвально) Мышонку ;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.