kostyan 14 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Уже давно заметил, но сегодня это стало невыносимо! НА всех ваших прокси идут задержки примерно в полсекунды. Жмешь бежать, чар стоит и потом только двигается, жмеш в сторону, тоже самое, бежит еще полсекунды прямо, потом поворачивает и это на ВСЕХ четырех прокси. ПВП в таких условиях полный отстой на олимп вообще не хожу, только нервы зря тратить. Хотелось бы узнать, планирует администрация что-то исправлять или так будет до конца жЫзни сервера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 так и будет, смирись..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ты где живешь? в какой жопе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kostyan 14 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 ты где живешь? в какой жопе? В жопе жЫвешъ ты, а я захожу на любой другой говно-интерлюд-фенал-ХФ и там все в порядке, все летает, а тут одни тормоза. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 В жопе жЫвешъ ты, а я захожу на любой другой говно-интерлюд-фенал-ХФ и там все в порядке, все летает, а тут одни тормоза. Жи, Ши пиши с букой И. (правило 2-го или 3-го класса? :О) ну а таки да, походу ты в жопе мира, у моего пака (да и в целом всего клана) всё просто шикоз, щас пинг 18-23. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BisKviT 10 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Уже давно заметил, но сегодня это стало невыносимо! НА всех ваших прокси идут задержки примерно в полсекунды. Жмешь бежать, чар стоит и потом только двигается, жмеш в сторону, тоже самое, бежит еще полсекунды прямо, потом поворачивает и это на ВСЕХ четырех прокси. ПВП в таких условиях полный отстой на олимп вообще не хожу, только нервы зря тратить. Хотелось бы узнать, планирует администрация что-то исправлять или так будет до конца жЫзни сервера? Мужик ты не один такой :D Меня вообще критует из за пинга :D Хотя интернет нормальный живу в МСК(не в жопе мира) комп только чуть подводит.. И кстати когда играю ночью не лагает. Днем же когда сервер загружен вообще боюсь в игру заходить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 у моего пака (да и в целом всего клана) всё просто шикоз, щас пинг 18-23. у меня пинг от 2 до 5 показывает, а такие глюки на некоторых прокси тоже есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.