Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 С каких пор там ограничение по времени появилось??? нету лимита) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Say 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 нету лимита) знакомый ник, ты на астериосе играл? я помню там ещё ты фотки свои вылажил и их назвали мягко говоря пи******ичискими.... или я ошибаюсь?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 знакомый ник, ты на астериосе играл? я помню там ещё ты там фотки свои вылажил и их назвали мягко говоря пи*******ичискими.... или я ошибаюсь?) уж кто кто ,а астериос точно никогда не любил и не играл ,и в те временна любил только ОВ\л2вс) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 не С каких пор там ограничение по времени появилось??? знаю, на нескольких серваках было ограничение... "каГ на офах" я не в курсе... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
toxa71 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 а вот ещ думаю т.к. если не ошибаюсь кости падают (для призыва) на севере там мобы жеские и костей надо не один десяток с каким же шансом они будут падать? надо же будет пати собирать наверно фул. или можн ещ где взять кости? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HakyPeHuuO4eHb 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Кость 1 можно получить по минутному квесту у Израель Серебряная душа Нпц в Хантере стоит у входа напротив гк она пошлет в центр Дв к Китцке и у нее выберете итем 1из 3 там есть кость лардж драгон боне квест делается 1 раз на 1 чара вот вам и способ 9 чел в паке = 9 костей если повезет и если кость на серве будет не квестовая а в инвенторе передаваться то лучше когда 1 человек вызывает всех рб так чаще разные выходят почемуто :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
toxa71 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Кость 1 можно получить по минутному квесту у Израель Серебряная душа Нпц в Хантере стоит у входа напротив гк раз на она пошлет в центр Дв к Китцке и у нее выберете итем 1из 3 там есть кость лардж драгон боне квест делается 11 чара вот вам и способ 9 чел в паке = 9 костей если повезет и если кость на серве будет не квестовая а в инвенторе передаваться то лучше когда 1 человек вызывает всех рб так чаще разные выходят почемуто :D ну на это нельзя расчитывать там часто одни и еж драконы идут ну прост в пачке попробуем набить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiwkaBarry 63 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 да чего парится к концу месяца палки будут стоить копейки) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
toxa71 0 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 стоить я личн буду копить на сет а пуху по кв на все не хватит и в талуме можн тянуть с норм пухой а с А пухой не очень даж вход дв не потощиш Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 стоить я личн буду копить на сет а пуху по кв на все не хватит и в талуме можн тянуть с норм пухой а с А пухой не очень даж вход дв не потощиш Тебе 12 лет? Логика и орфография соотвествует этому возрасту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 И итем не добившей пати, а передамажушей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 И итем не добившей пати, а передамажушей это где такое может быть ? :DDD боже , где же вы все играли , с такими вопросами : кому дают итем,сколько времени на убийсто Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 это где такое может быть ? :DDD боже , где же вы все играли , с такими вопросами : кому дают итем,сколько времени на убийсто Всмысле хочешь сказать, били рб 3 пати, и тут прибежал крутой Вадим, дает ласт хит рб и все приколюшки ему? Да не может быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Всмысле хочешь сказать, били рб 3 пати, и тут прибежал крутой Вадим, дает ласт хит рб и все приколюшки ему? Да не может быть так и есть ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ламаносаф 16 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 так и есть ) и скажи что дроп ему? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения