безнадёга 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Добрый вечер уважаемые игроки сервера х-50...... вот решил попробовать поиграть в эту игру и сразу решил взять ТХ, и столкнулся с кучей непоняток..... Я прошу вас помочь мне в некоторых вопросов касающихся этого класса: 1). Тату на пвп 2). баф на пвп(желательно поподробнее. если можно в картинках) 3). шмот 4). места фарма. прошу вас без агра ответить мне на эти вопросы.... хотя бы на первые два..... Баф мне нужен больше всего, что бы хотя бы убивать таких же новичков как я...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
безнадёга 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Народ....... Где вы все????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 1) тату - минус 9 СТР + 9 ДЕКС 2) бафф - гмайт + магнус + берс!! ЭТо важно!! 3) морай хеви +2-3 730 атт (!) тоже очень важно. ПУшка С даггер без сосок (!) 4)ммммммммм Гремлены, Ящеры возле глудио и пустошь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
безнадёга 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 на счёт бафа по подробнее можно плиз... непонятно совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
безнадёга 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 будут ещё новости??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 вот решил попробовать поиграть в эту игру не надо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
безнадёга 0 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 не надо я просил же ответы только по теме.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapporo 25 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 помогу безнадеге, а то троли стебутся 1). Тату на пвп - на пвп тату -4сил +4 лвк, -4сил +4вын (на свое усмотрение) 2). баф на пвп(желательно поподробнее. если можно в картинках) - (из главного грит шилд, чоп, вика + оконный пп ака кк, кот) 3). шмот - ворпал лайт +++(1800 атт, без атрибута это забей) 4). места фарма. - лоа, дв, хб, инсты по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Northern 24 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 гугл знает всё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
безнадёга 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 да там везде по разному пишут.... лазял уже по нему неоднократно...... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
безнадёга 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 хотелось бы услышать варианты людей которые играют на этом серве..... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Den4ikpro 9 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Тату +5 стр - 5 кон, +4 декс -4 кон - этот билд для фарма, для пвп такой же, только режешь не кон, а декс, на олимпе режешь стр и ставишь кон и декс. Из баффа: берс, г.шилд, чоп, кк, кот - это для фарма, для пвп - тоже самое, только без берса. Из эквипа: ворпал 3-6, 1800 атрибута, нож с ца на кд 300 атрибута (земля, вода, ветер, огонь, святость), а в начале можно в дино побегать с ик дуал ножами или веспер, которые делаются по квесту http://l2central.info/wiki/Именем_легенды - тут подробно о квесте. Ну вроде бы все. Если что-то не понял, то могу более подробно объяснить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
безнадёга 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Тату +5 стр - 5 кон, +4 декс -4 кон - этот билд для фарма, для пвп такой же, только режешь не кон, а декс, на олимпе режешь стр и ставишь кон и декс. Из баффа: берс, г.шилд, чоп, кк, кот - это для фарма, для пвп - тоже самое, только без берса. Из эквипа: ворпал 3-6, 1800 атрибута, нож с ца на кд 300 атрибута (земля, вода, ветер, огонь, святость), а в начале можно в дино побегать с ик дуал ножами или веспер, которые делаются по квесту http://l2central.info/wiki/Именем_легенды - тут подробно о квесте. Ну вроде бы все. Если что-то не понял, то могу более подробно объяснить. да пожалуйста по подробнее на счёт бафа... что мне кидать через Альт Б.... если можно названия ихние или в картинках.... А то мне вообще эти сокращения не понятны... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
безнадёга 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 блинннннн..... поможет кто нибудь??? с бафами мне Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT1m 4 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Смотри тему ниже!!!!! Блин, учитесь уже пользоваться поиском на форуме! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.