ALes 744 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Как таковой перспективы от соло игры так и не увидел)) так что ищу перспективную кп за данную профу,с меня полная самоотдача в свою очередь..опыт,честно скажу,средний,в основном из бардов приходилось играть преимущественно на БД на лоу рейтах,но, думаю, быстро освоюсь..СвСа нет,надеюсь найти кп с дальнейшей выкачкой персонажа,в наличии имею рар морай хеви сет 1 800 и кутер 300 холи (не даггер,но все же) желательно маг кп) но рассмотрю и другие варианты.Спасибо за внимание з\ы возраст 23,уши есть,пользоваться могу любой голосовой прогой,гружу 5 окон,есть 5 твинов 80+,пт желательно 18:00+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilya Buren 2 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 18/00+ и до скольки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор много думает и немного не тем местом. ps: предлагал ему элег сет за вступление в кп - не согласился. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор много думает и немного не тем местом. ps: предлагал ему элег сет за вступление в кп - не согласился. Эмм,получить элег сет за так как-то неудобно было)) не привык к подачкам,одно дело если заслужил,а так..увольте :( з\ы одиноко мне,почему я не грузин?! мы бы с тобой уехали на край света,вместе =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 какой онлайн? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 какой онлайн? большой,временами даже слишком... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 18/00+ и до скольки?) хоть до утра) но желательно до 02-03 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 эх, заманчивый свсик, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ilya Buren 2 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 отпиши в игре ник excod Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 shadowzjk скайп стукни обсудим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALes 744 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 можно закрывать) всем спасибо за предоставленное внимание. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
En1gmatic 253 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 можно закрывать) всем спасибо за предоставленное внимание. Объявись в скайпе.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.