oika 950 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 В последнее время начала ловить себя на мысли, что уж слишком много времени уделяю игрокам в личном порядке и совсем забыла о самом игровом процессе. Поэтому, решила исправиться и разнообразить свои репортажи новой рубрикой, в которой буду рассказывать о создании и развитии кланов на проекте Averia.ws. Как бы предсказуемо это не показалось, но первым кланом, о котором я расскажу, станет клан, в который я вступила несколькими неделями тому назад. Называется он Liona. Несмотря на то, что наша КП уже давно задумывалась над тем, чтобы перебраться в клан, где побольше людей, мы все не могли определиться с кланом, да и окончательно утвердиться, действительно ли готовы к некоторым переменам. Все случилось само собой. Как и все задроты, мы ежедневно проходим инстант зоны, в преддверии одной из них наш лидер КП ворвался с хохотом в ТС и говорит: «Смотри, что пишет!». Тут он начал зачитывать свой нелепый диалог с неким GIZом. Честно говоря, если бы лидер КП а2е3 не был мне знаком лично, я бы точно подумала, что у него не все в порядке с головой, потому что тот бред, который он писал, схож с записями психически несостоявшегося человека, либо совсем горького ребенка, который так еще и не узнал значения всех слов. К нашему удивлению, GIZ оказался своим пацаном, и сразу понял, что у некоторых людей достаточно специфическое чувство юмора. Собственно, так и началась наша дружба с новыми игроками. И спустя некоторое время, мы стали полноправными представителями клана Liona. Так как мне разрешили писать все, что я о них думаю, то скромничать не стану и, пожалуй, изолью вам душу, уважаемые читатели:-) . Первым открытием для меня стало то, что лидер клана — девушкаo_O ! Не просто девушка, а умная, справедливая и уравновешенная девушка. Последний факт меня просто поразил, какие бы нелепые ситуации не случались, она всегда все спокойно воспринимает и обращает в шутку. Я знаю многих девушек, которые играют в Lineage 2, чаще всего длительные сборы в инстант зоны, на фарм или любого рб заканчиваются либо громкими криками со словами «вы все козлы», либо тихим сопением в нос, мол вы меня достали, я обиделась. Ирина, настоящий пример для подражания, как для девушек, так и для парней:thumbsup: . Приятно удивило отношение соклановцев друг к другу. Надежной опорой для Ирины, Клан Лидера Liona, стал ее супруг Михей777. Вместе им удалось создать крепкий и дружный коллектив:inlove: . Я, конечно, не могу ручаться, что будет через месяц-другой, но на протяжении всего времени, что мы находимся в клане, все решается мирным путем, по возможности ребята стараются помочь друг другу. Хотя, что я тут распинаюсь, давайте лучше дадим слово самой Ирине, кому как не КЛ рассказывать о своем детище:-) . — Ирина, расскажи, пожалуйста, с какого сервера и каким составом вы перешли на проект Averia.ws? — На Averia.ws мы пришли после закрытия сервера lineage.ru Liona x10. В составе нашей группы уже были несколько сыгранных человек. Все вместе мы кочевали по различным серверам, пока не попали на Аверию. — Почему, из сотни серверов, вы все же остановились на проекте Averia.ws? — Прежде всего, привлек высокий онлайн, ведь это онлайн игра, и куда интереснее играть, когда есть с кем разделить свободное время. Не оставила равнодушными и оперативная работа администрации, на мой взгляд, важно вовремя устранять все недочёты и недоработки, чтобы не возникал дисбаланс в игре. Приятным дополнением в выборе сервера стало постоянное проведение различных ивентов:-) . — Ира, придерживаетесь ли вы определенных правил, когда набираете игроков в клан? — Все мы проводим в игре немало времени, потому в соклане хочется видеть надежного боевого товарища, друга, приятного собеседника, человека, для которого в игре главной ценностью являются другие люди и интересное общение, а не пиксели или компенсация собственных комплексов неполноценности. По той же причине нежелательным, на мой взгляд, является деление клана на конст пати и замыкание их самих на себе. Да, это позволяет добиться большей эффективности, но сама суть клана при этом исчезает. — Расскажи подробнее о том, чем живет клан Liona сегодня? Какие у вас планы, над чем работаете, а главное, кто именно является основным составляющим твоего клана? — Сейчас в клане 2 полных физ пака и 1 маг, основной акцент сейчас на атрибуте, заточке эквипа и чаров. Следующий этап – добиться слаженной игры как внутри пачек, так и между ними, добрать игроков, начать ходить на осады. У нас 2 лимит пака и 1 маг, первый лимит пак отчасти состоит из выходцев с Лионы, состав часто менялся, только недавно удалось более-менее стабильный состав, пл. Михей777. Вторым паком который к нам пришел – были маги, пл – Templar, очень ответственный, собранный, и обязательный. Ребята давно играют вместе, пришли с сервера overworld x10, дружные и любят пошутить, в том числе и друг над другом. 3-й, лимит пак из Беларуси, с нами относительно недавно, пришли с сервера Byfly x15, пл. – a2e3, отзывчивый, справедливый и ответственный. Ребята так же любят подшутить друг над другом и над другими членами клана, что порой, приостанавливает сборы или скучный фарм, и дает отвлечься от игры:-) . — Lineage 2 — игра, в которой со временем все игроки делятся на друзей-товарищей и врагов. Успел ли клан Liona нажить себе врагов? — Врагов нажить, к сожалению, гораздо проще, чем друзей, так и случилось с кланом Untouchables. Но, все же мы на стороне добра:-) . Совсем недавно вступили в алли TDG, надеюсь, это станет началом дружбы и плодотвороного сотрудничества. — Ириша, я очень благодарна, что ты нашла минутку, чтобы ответить на мои вопросы. С тобой я не прощаюсь, так как меня еще ждет или похвала, или нагоняй за репортаж. А вот вам, уважаемые читатели, говорю до новых встреч. Жду ваших писем с пожеланиями о новых репортажах в ЛС, и — оставайтесь на стороне добра:-) . Удачи;) ! kuevo, Anais, AndroGon и 10 других 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А что у них случилось с антачблс?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 А что у них случилось с антачблс?:D я вообще хз,как они еще так долго с ними продержались) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я вообще хз,как они еще так долго с ними продержались) Еще и половина к ним перешла :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Еще и половина к ним перешла :D лучшая половина осталась)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ойка поведай нам, что же случилось у вас в клане?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настася 1567 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я такого клана не видела, но репортаж все же интересный Лисёнок и oika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 30 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 я такого клана не видела, но репортаж все же интересный сервер х5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
oika 950 Опубликовано: 30 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2013 Ойка поведай нам, что же случилось у вас в клане?) Я ж писала... в клане недавно:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tekito 5 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Liona - лучшие :sneaky: Persen и oika 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 где ты нашел лучшие?ты упоролся чтоли,Кл Ира хз унылая,ведеться на провокации и сказать не чего не может,муж ее терпак что вообще боиться поговорить и шкериться за свою жену,максимум пак Ф13 у них есть,остальное уг полное,вчера видел как пацаны в кч писали про бая,спс большое ппц как повеселили,не ну а так если о клане,половина нытиков, которые за все время игры могут сказать,мы живем реальной жизнью нам не доо л2,не ну я хз,баба кл это всегда зло,а такие как Ира в двойне!Сугубо личное мнение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 где ты нашел лучшие?ты упоролся чтоли,Кл Ира хз унылая,ведеться на провокации и сказать не чего не может,муж ее терпак что вообще боиться поговорить и шкериться за свою жену,максимум пак Ф13 у них есть,остальное уг полное,вчера видел как пацаны в кч писали про бая,спс большое ппц как повеселили,не ну а так если о клане,половина нытиков, которые за все время игры могут сказать,мы живем реальной жизнью нам не доо л2,не ну я хз,баба кл это всегда зло,а такие как Ира в двойне!Сугубо личное мнение Они хоть собираются туда прийти :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSweetllKitty 1068 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Они хоть собираются туда прийти :D :D с Антач было все норм,пока как всегда Их кл не стал плакаться какие они нищие и без помощные:( Narcissa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Persen 31 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 В последнее время начала ловить себя на мысли, что уж слишком много времени уделяю игрокам в личном порядке и совсем забыла о самом игровом процессе. Поэтому, решила исправиться и разнообразить свои репортажи новой рубрикой, в которой буду рассказывать о создании и развитии кланов на проекте Averia.ws. Как бы предсказуемо это не показалось, но первым кланом, о котором я расскажу, станет клан, в который я вступила несколькими неделями тому назад. Называется он Liona. Несмотря на то, что наша КП уже давно задумывалась над тем, чтобы перебраться в клан, где побольше людей, мы все не могли определиться с кланом, да и окончательно утвердиться, действительно ли готовы к некоторым переменам. Все случилось само собой. Как и все задроты, мы ежедневно проходим инстант зоны, в преддверии одной из них наш лидер КП ворвался с хохотом в ТС и говорит: «Смотри, что пишет!». Тут он начал зачитывать свой нелепый диалог с неким GIZом. Честно говоря, если бы лидер КП а2е3 не был мне знаком лично, я бы точно подумала, что у него не все в порядке с головой, потому что тот бред, который он писал, схож с записями психически несостоявшегося человека, либо совсем горького ребенка, который так еще и не узнал значения всех слов. К нашему удивлению, GIZ оказался своим пацаном, и сразу понял, что у некоторых людей достаточно специфическое чувство юмора. Собственно, так и началась наша дружба с новыми игроками. И спустя некоторое время, мы стали полноправными представителями клана Liona. [ATTACH=full]11968[/ATTACH] Так как мне разрешили писать все, что я о них думаю, то скромничать не стану и, пожалуй, изолью вам душу, уважаемые читатели:-) . Первым открытием для меня стало то, что лидер клана — девушкаo_O ! Не просто девушка, а умная, справедливая и уравновешенная девушка. Последний факт меня просто поразил, какие бы нелепые ситуации не случались, она всегда все спокойно воспринимает и обращает в шутку. Я знаю многих девушек, которые играют в Lineage 2, чаще всего длительные сборы в инстант зоны, на фарм или любого рб заканчиваются либо громкими криками со словами «вы все козлы», либо тихим сопением в нос, мол вы меня достали, я обиделась. Ирина, настоящий пример для подражания, как для девушек, так и для парней:thumbsup: . Приятно удивило отношение соклановцев друг к другу. Надежной опорой для Ирины, Клан Лидера Liona, стал ее супруг Михей777. Вместе им удалось создать крепкий и дружный коллектив:inlove: . Я, конечно, не могу ручаться, что будет через месяц-другой, но на протяжении всего времени, что мы находимся в клане, все решается мирным путем, по возможности ребята стараются помочь друг другу. [ATTACH=full]11969[/ATTACH] Хотя, что я тут распинаюсь, давайте лучше дадим слово самой Ирине, кому как не КЛ рассказывать о своем детище:-) . — Ирина, расскажи, пожалуйста, с какого сервера и каким составом вы перешли на проект Averia.ws? — На Averia.ws мы пришли после закрытия сервера lineage.ru Liona x10. В составе нашей группы уже были несколько сыгранных человек. Все вместе мы кочевали по различным серверам, пока не попали на Аверию. — Почему, из сотни серверов, вы все же остановились на проекте Averia.ws? — Прежде всего, привлек высокий онлайн, ведь это онлайн игра, и куда интереснее играть, когда есть с кем разделить свободное время. Не оставила равнодушными и оперативная работа администрации, на мой взгляд, важно вовремя устранять все недочёты и недоработки, чтобы не возникал дисбаланс в игре. Приятным дополнением в выборе сервера стало постоянное проведение различных ивентов:-) . — Ира, придерживаетесь ли вы определенных правил, когда набираете игроков в клан? — Все мы проводим в игре немало времени, потому в соклане хочется видеть надежного боевого товарища, друга, приятного собеседника, человека, для которого в игре главной ценностью являются другие люди и интересное общение, а не пиксели или компенсация собственных комплексов неполноценности. По той же причине нежелательным, на мой взгляд, является деление клана на конст пати и замыкание их самих на себе. Да, это позволяет добиться большей эффективности, но сама суть клана при этом исчезает. — Расскажи подробнее о том, чем живет клан Liona сегодня? Какие у вас планы, над чем работаете, а главное, кто именно является основным составляющим твоего клана? — Сейчас в клане 2 полных физ пака и 1 маг, основной акцент сейчас на атрибуте, заточке эквипа и чаров. Следующий этап – добиться слаженной игры как внутри пачек, так и между ними, добрать игроков, начать ходить на осады. У нас 2 лимит пака и 1 маг, первый лимит пак отчасти состоит из выходцев с Лионы, состав часто менялся, только недавно удалось более-менее стабильный состав, пл. Михей777. Вторым паком который к нам пришел – были маги, пл – Templar, очень ответственный, собранный, и обязательный. Ребята давно играют вместе, пришли с сервера overworld x10, дружные и любят пошутить, в том числе и друг над другом. 3-й, лимит пак из Беларуси, с нами относительно недавно, пришли с сервера Byfly x15, пл. – a2e3, отзывчивый, справедливый и ответственный. Ребята так же любят подшутить друг над другом и над другими членами клана, что порой, приостанавливает сборы или скучный фарм, и дает отвлечься от игры:-) . [ATTACH=full]11970[/ATTACH] — Lineage 2 — игра, в которой со временем все игроки делятся на друзей-товарищей и врагов. Успел ли клан Liona нажить себе врагов? — Врагов нажить, к сожалению, гораздо проще, чем друзей, так и случилось с кланом Untouchables. Но, все же мы на стороне добра:-) . Совсем недавно вступили в алли TDG, надеюсь, это станет началом дружбы и плодотвороного сотрудничества. — Ириша, я очень благодарна, что ты нашла минутку, чтобы ответить на мои вопросы. С тобой я не прощаюсь, так как меня еще ждет или похвала, или нагоняй за репортаж. А вот вам, уважаемые читатели, говорю до новых встреч. Жду ваших писем с пожеланиями о новых репортажах в ЛС, и — оставайтесь на стороне добра:-) . Удачи;) ! Статья - отличная!!! Молодец! Пора в газету идти работать и писать "спецрепы" )) Что сказать про КЛа Иру и ее супруга Михаила... эммм... нууу... в принципе... эммм.. так... так... ДА ОНИ ПРОСТО МОЛОДЦЫ!!! А те, кто завидует - завидуйте молча! Сам играю в этом замечательном клане (правда не так часто, как хотелось бы), люди адекватные, спокойные, всегда помогут в любой ситуации. где ты нашел лучшие?ты упоролся чтоли,Кл Ира хз унылая,ведеться на провокации и сказать не чего не может,муж ее терпак что вообще боиться поговорить и шкериться за свою жену,максимум пак Ф13 у них есть,остальное уг полное,вчера видел как пацаны в кч писали про бая,спс большое ппц как повеселили,не ну а так если о клане,половина нытиков, которые за все время игры могут сказать,мы живем реальной жизнью нам не доо л2,не ну я хз,баба кл это всегда зло,а такие как Ира в двойне!Сугубо личное мнение Про Вас МЧ скажу вот что: не завидуйте и не кричите, не осуждайте, проще жить будет! Вас, наверное, жизнь как то обидела, всем все дала, а вот вам недодали... сочувствую! Что про Мишу - то вам, с вашим неадекватным характером и ужасным самочувствием - до него далеко. То, что Ира ничего не говорит в ответ на какое то неадекватное поведение, ничего не говорит, что она унылая, просто она, как будущая мама - жалеет вашу нежную психику! В общем можете ответить еще что-нибудь забрызгивая монитор слюнями, кричать, визжать, всем все равно! Удачи и процветания! oika 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Интересно было прочитать, такой клан не примечала пока Оля в него не ступила. Как у вас хвает времени играть в кп, не понимаю)))) Процветания и успеха руководству в нелегком деле поднятия клана! А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.