cenTr1no 57 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ЗИ будет работать как на оффе, то есть нельзя будет постоянно прыгать по комнатам пока не попадешь к рб? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ты не туда пишешь - есть раздел "ЗБТ" - там вопросы тестерам пиши, они проверят и ответят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 как бы с хф можно... в епилоге нельзя было. а тут все можно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 не слушайте меня я несу бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 вот тока хотел это сказать, а вопрос все же актуальный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ты не туда пишешь - есть раздел "ЗБТ" - там вопросы тестерам пиши, они проверят и ответят... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
html 9 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 можно прыгать тут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 ты не туда пишешь - есть раздел "ЗБТ" - там вопросы тестерам пиши, они проверят и ответят... в раз деле ЗБТ я писать не могу, да и это больше игровой вопрос, так как зависит от настройки сервера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
html 9 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 в раз деле ЗБТ я писать не могу, да и это больше игровой вопрос, так как зависит от настройки сервера. да можно тут прыгать, тестили уже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1aster 166 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 так напиши 7 или сколько там надо постов в разных темах - на форумные игры залезь. и будет доступ тебе во все разделы... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 да можно тут прыгать, тестили уже спасибо за ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.