Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

А еще лучше резать шанс арбе и все тема офф. Скил на снижение п. Деф шанс 100%. Проходит всегда с 1 раза. Бессмысленная болтовня. Ждем комментариев администрации

О боже. Что вы тут развели? Что за вонь? Читайте тему внимательно. Я говорю чтоб только по арбе повысили шанс прохождения стана, а не всем!!!! Речь шла про 1 на 1 арба против хавка. Если не верите сами потестите. Лучше тогда офф чем про какие-то крыты и уаороты на бишах

арбы и так хилые, там КОНа нет толком. Арбы бегают в ворпале + одевают зака. Автор я хз как тебя назвать за подобные темы.

Луки порезаны не на этом сервере..а с повышением хроник... они действительно в пвп тут ниче не могут сделать.. зато на фарме норм дамаг ы

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

зачем убирать, проще такие криты выдать всем да и все... с леталами...

Ты прям красавчег :thumbsup: дагера издревне были убийцами и к ним спиной поворачиваться не стоит! Луки же за частую стрельнут и бежать поворачиваясь спиной, при этом давая ножику отличную возможность всадить по самые помидоры :) про арб отдельный разговор: видел тут недавно арбу в нубл лайт сете которая отхватила 16к от меня при том, что я даже дебаф не прокинул ухахахаха. порадовал вопрос: как? при том я был под кк и котом. Тут надо головой думать! Во что одеться, что бафнуть и самое главное руки и еще раз руки.

нормальный хавк ушатает нормалную арбу с укола и веера это было есть и будет ибо у хавка Кон больше чем у арбы. а рт у арбы какбэ 100% проходит так тоже самое было есть и будет пока корейца не сделают ченибудь что им в голову прийдет.

Много раз пвп с арбой и её скилл на снижение п. дефа проходит постоянно с 1 раза, так вот я в чему. на Шоке эту проблему решили путем повышения шанса стуна на +20%. потому что сколько не тестили, арба сливает хавка. рассмотрите пожалуйста эту тему и примите какие нибудь решения. в конце концов, отрицательный результат, тоже результат)))) буду ждать

На мой взгляд, ничего менять не надо.

Сам играю за хавка тут на сервере х5.

Да, арбы нагибают хавков 1 х 1 и чего? :D

Хавкей - интересный класс, играть им увлекательно, особенно в пати из 9 живых человек.

Особенно когда он забущен, когда у него есть Са на фокус в венере луке, проточен и с эпик бижой, хотя бы анкт квин + баюм :D

Особенно, когда он бегает под фулл бафом, бафом кузи, который увеличивает ему дальность стрельбы и с выкаченным саб классом на дагера, от которого взята пассивка, тоже на дальность стрельбы..

Вот тогда он стреляет далеко и больно.. а главное часто, часто как дышит, а дышит хавкей в пвп очень часто, прям как запыхавшаяся ездовая собака.. :D

Хорошего хавка в масс- пвп ты в поле не увидишь.. а он тебя уже сольет.. особенно в High Five :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...