DDDos 5 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 А еще лучше резать шанс арбе и все тема офф. Скил на снижение п. Деф шанс 100%. Проходит всегда с 1 раза. Бессмысленная болтовня. Ждем комментариев администрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 О боже. Что вы тут развели? Что за вонь? Читайте тему внимательно. Я говорю чтоб только по арбе повысили шанс прохождения стана, а не всем!!!! Речь шла про 1 на 1 арба против хавка. Если не верите сами потестите. Лучше тогда офф чем про какие-то крыты и уаороты на бишах арбы и так хилые, там КОНа нет толком. Арбы бегают в ворпале + одевают зака. Автор я хз как тебя назвать за подобные темы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Луки порезаны не на этом сервере..а с повышением хроник... они действительно в пвп тут ниче не могут сделать.. зато на фарме норм дамаг ы Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 зачем убирать, проще такие криты выдать всем да и все... с леталами... Ты прям красавчег :thumbsup: дагера издревне были убийцами и к ним спиной поворачиваться не стоит! Луки же за частую стрельнут и бежать поворачиваясь спиной, при этом давая ножику отличную возможность всадить по самые помидоры :) про арб отдельный разговор: видел тут недавно арбу в нубл лайт сете которая отхватила 16к от меня при том, что я даже дебаф не прокинул ухахахаха. порадовал вопрос: как? при том я был под кк и котом. Тут надо головой думать! Во что одеться, что бафнуть и самое главное руки и еще раз руки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkChip 18 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 нормальный хавк ушатает нормалную арбу с укола и веера это было есть и будет ибо у хавка Кон больше чем у арбы. а рт у арбы какбэ 100% проходит так тоже самое было есть и будет пока корейца не сделают ченибудь что им в голову прийдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Андрей Токмаков 24 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 её скилл на снижение п. дефа проходит постоянно с 1 раза Он и есть 100% :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Много раз пвп с арбой и её скилл на снижение п. дефа проходит постоянно с 1 раза, так вот я в чему. на Шоке эту проблему решили путем повышения шанса стуна на +20%. потому что сколько не тестили, арба сливает хавка. рассмотрите пожалуйста эту тему и примите какие нибудь решения. в конце концов, отрицательный результат, тоже результат)))) буду ждать На мой взгляд, ничего менять не надо. Сам играю за хавка тут на сервере х5. Да, арбы нагибают хавков 1 х 1 и чего? :D Хавкей - интересный класс, играть им увлекательно, особенно в пати из 9 живых человек. Особенно когда он забущен, когда у него есть Са на фокус в венере луке, проточен и с эпик бижой, хотя бы анкт квин + баюм :D Особенно, когда он бегает под фулл бафом, бафом кузи, который увеличивает ему дальность стрельбы и с выкаченным саб классом на дагера, от которого взята пассивка, тоже на дальность стрельбы.. Вот тогда он стреляет далеко и больно.. а главное часто, часто как дышит, а дышит хавкей в пвп очень часто, прям как запыхавшаяся ездовая собака.. :D Хорошего хавка в масс- пвп ты в поле не увидишь.. а он тебя уже сольет.. особенно в High Five :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.