Konor 46 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Клан осуществляет набор лимит кп,все заинтересованные лица пишите в коментарии к этой теме. Требования: Микрофон(RaidCall),адекватность,опыт игры за персонажа,вечерний прайм по МСК Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 А если в КП состоит неадекватный дестр малолетка с эмо модом вы его не возьмёте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konor 46 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 А если в КП состоит неадекватный дестр малолетка с эмо модом вы его не возьмёте? Все дестры немного не адекватные как и я сам,нам главное набрать людей с опытом игры за персонажа и вечерним праймом,все кто нам не подойдут будут отсеяны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Все дестры немного не адекватные как и я сам,нам главное набрать людей с опытом игры за персонажа и вечерним праймом,все кто нам не подойдут будут отсеяны Клан осуществляет набор лимит кп,все заинтересованные лица пишите в коментарии к этой теме. Требования: Микрофон(RaidCall),адекватность,опыт игры за персонажа,вечерний прайм по МСК Просто совет. Если набираеш КП, то о требование к адекватности надо забыть, т.к. КП решать с кем им играть. Да и вообще все требования к игрокам в КП должен предъявлять ПЛ, а КЛ только решает нужно ему это КП или нет. И самое главное название темы у вас кривое "Набор в лимит КП", а по факту вы набираете в клан консты. Уже за такую ошибку я не пошёл бы к вам, т.к. КЛ/замКЛ (ну или кто вы там) не может даже грамотно написать оглавление последующего своего поста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rustam1991 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Просто совет. Если набираеш КП, то о требование к адекватности надо забыть, т.к. КП решать с кем им играть. Да и вообще все требования к игрокам в КП должен предъявлять ПЛ, а КЛ только решает нужно ему это КП или нет. И самое главное название темы у вас кривое "Набор в лимит КП", а по факту вы набираете в клан консты. Уже за такую ошибку я не пошёл бы к вам, т.к. КЛ/замКЛ (ну или кто вы там) не может даже грамотно написать оглавление последующего своего поста. чувак ты просто упорот)) он же ясно написал набор в лимит конст пати, а не набор в клан пачек)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 чувак ты просто упорот)) он же ясно написал набор в лимит конст пати, а не набор в клан пачек)) Клан осуществляет набор лимит кп, Чувак а ты в курсе что у тебя внимательности как у твоей аватарки? По моему выделять что надо читать незачем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konor 46 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Чувак а ты в курсе что у тебя внимательности как у твоей аватарки? По моему выделять что надо читать незачем. ну нравиться человеку поправлять,пусть поправляет,а все кто читал тот понял чего и кого я хочу набрать грамотный вы наш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 оО виднеются тут нотки обиды:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konor 46 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 оО виднеются тут нотки обиды:) Да при чем тут обиды,ты разбираешься в игре больше чем я значит,я сформулировал как знаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Дестр лф кп. 6 день на серве, из эквипа Дестино 3\3\3\6\3 (900) крашер +6(300) ворпал бижа,фринта,оли кольцо опыт игры 4+ лет микрофон имеется скайп\рк\тс\вентра etc ingame pm Fenstr Konor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rustam1991 0 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Чувак а ты в курсе что у тебя внимательности как у твоей аватарки? По моему выделять что надо читать незачем. так то да знаю, но дело то в другом)) в твоей не внимательности.)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
АнальныйБарон 678 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Расплодилось то лимитов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konor 46 Опубликовано: 5 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2013 Набор продолжается.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
K1lMach1Ne 0 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Я отписал лс на счет пака) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konor 46 Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Напиши мне в пм на форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.