Александр Котилевский 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Всем доброго времени суток;) хочу поиграть с нормальными ребятами в паке:) играть в принципе умею за всех!(кроме биша) так что,рассмотрю любые предложения:) прайм тоже неограниченный 24/7! P.S. На сервере еще нету чара,но качаться быстро умею,нет проблем:) жду предлжения здесь или скайп sanjok0011 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rustam1991 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 дарова саня) есть предложение ко мне в пак нид живой кот.прайм и так далее обсудим в рк или в мамбле, все равно где. Или в игре отпиши нику xxxASURAxxx. буду ждать новостей от тебя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
atahan 3 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 нужен свс в маг пак если готов сесть пиши в личку отвечу после 18.00 по мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metelgeus 2 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я сяду за биша))стаж 3 года)))на хф..только надеть бы:D а то 3 день))в кп пошел бы)предложение в личку)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 дарова саня) есть предложение ко мне в пак нид живой кот.прайм и так далее обсудим в рк или в мамбле, все равно где. Или в игре отпиши нику xxxASURAxxx. буду ждать новостей от тебя. Был у нас в паке такой биш с ником Асура :D бегал в лайте (говорил мол дает больше п.дефа и есть пассивка на лайт) и с топориком на хп. Не ты случаем? :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rustam1991 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 нее я не такой упорыш))что так бегать и позорить профу- биш. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rustam1991 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Был у нас в паке такой биш с ником Асура :D бегал в лайте (говорил мол дает больше п.дефа и есть пассивка на лайт) и с топориком на хп. Не ты случаем? :DD нее бишом я играл но ток другой ник. ты путаеш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rustam1991 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я сяду за биша))стаж 3 года)))на хф..только надеть бы:D а то 3 день))в кп пошел бы)предложение в личку)) и мне еще нид биш в кп. в игре отпиши нику xxxASURAxxx жду вестей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickPoFastum12 5 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 нужен овер (прямой) в кп ласт мембером skype; purpur117 icq : 449028782 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crashmybed 131 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 нужен второй биш в кансел кп,прайм 20 - 00,подкачаем поможем и т.д. писать на Crashmybed Rousses Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.