Перейти к публикации

Что вы для себя выбрали?  

98 пользователей проголосовало

1. 1. Что вы для себя выбрали?

• Меч
      48
    • Дубина
      50

Рекомендованные сообщения

кто знает работает ли тут такая система, что допустим с бустера маг криты чаще летят а с кастера реже но мощнее или это только для физов а магу по боку?

это все придуманные бредни на самом деле) дубина всего лишь нужна для овера)

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

Можете не верить мне , просто делюсь.

Я слышал то что бустер рандом дамаг , а кастер дает стабильный дамаг

короче вчера тестил в лоа веник +6 фа против ризы +3 фа огонь итого криты ризы получались сильнее как и обычный дамаг хотя м атаки с веником на 1 к больше хз может рандом

короче вчера тестил в лоа веник +6 фа против ризы +3 фа огонь итого криты ризы получались сильнее как и обычный дамаг хотя м атаки с веником на 1 к больше хз может рандом

Мб потому что ризина грейд выше

Мб потому что ризина грейд выше

не не не одинаков грейд веника и ризы...и вот еще вопрос нет возможности протестить:возьмем веник +6 и бустер +7 280 и 278 м атаки соответственно,от какой пухи дмг будет больше при практически равных статах?

на бланте разброс дмг выше

может поэтому у веника был постоянно одинаковый дамаг а у ризы разный?

может поэтому у веника был постоянно одинаковый дамаг а у ризы разный?

там разброс 10% с бланта

у меча 5%

у меча 10% разброс дмг от среднего , у бланта 20% разброс , потому тебе и показалось что с резины относительно веника урон разный

незнаю на мой взгляд кастер лучше чем бастер. ну если я не ошибаюсь у кастера больше м атаки чем у бастера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...