Dreamsikc 56 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Доброго времени суток. Интересует кач 4х персонажей с 40+ до 76го - цена и сроки ПА будет + 50% руны есть. Так же интересует цена +время кача 2х персонажей с 1 - 76 ПА будет + 50% руны есть. Жду Ваши предложения =)) "От Администрации проекта: Запрещена продажа игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи в личную переписку руководству проекта - продавец будет заблокирован, а вы получите бонус" Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Литвинов 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 За 4 серов 3 дня каса за 1.5ккк и 2ух с ещё 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 На данный момент интересует кач с 65го по 75 - максимально быстро. Есть предложения? Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 На данный момент интересует кач с 65го по 75 - максимально быстро. Есть предложения? Есть тут один парень на сервере. Качает с 64 по 79 за 5 часов, сам проверял. :D Никнейм - Raxa. Можешь ему отписать и договориться, хороший парень :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Есть тут один парень на сервере. Качает с 64 по 79 за 5 часов, сам проверял. :D Никнейм - Raxa. Можешь ему отписать и договориться, хороший парень :thumbsup: А За сколько качает? Raxa - ник в игре или на форуме? Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Docent 265 Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 А За сколько качает? Raxa - ник в игре или на форуме? Raxa - ник в игре, он за дестра играет.. обычно играет с 22 до 2 ночи по Московскому времени. Тут как договоришься.. если ты ему сразу понравишься, может качнуть за бесплатно :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Raxa - ник в игре, он за дестра играет.. обычно играет с 22 до 2 ночи по Московскому времени. Тут как договоришься.. если ты ему сразу понравишься, может качнуть за бесплатно :D Спасибо за информацию, буду сегодня пробовать =))) Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dreamsikc 56 Опубликовано: 10 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2013 Raxa - ник в игре, он за дестра играет.. обычно играет с 22 до 2 ночи по Московскому времени. Тут как договоришься.. если ты ему сразу понравишься, может качнуть за бесплатно :D Что-то мне совсем не везет на его наличие в игре =/ Осторожно! Любую неточность в Вашем сообщении, я могу интерпретировать самым внезапным образом. ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Литвинов 0 Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Ты будешь покупать кач или чё? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.