Fantom Summoner 9 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Продам хиро ФСа Ник: Асисяй Шмот: Нубл венера сет 1800 +3 (верх +6 пвп) Венера маг меч +7 (лс пасив рефлект 300 тьмы) Пухи на бафф(бтб и ментал) ЛСы маг рефреш, рефлект(активный), вм, праер. Скилы +30 Молох,Кость,Роба(м деф), ТП также заточеныпасивки на каст кубики пасивка на антимагию 25++ 3профные скилы 14-15 Покрашеный Титул, Пояс топ А защита в пвп, рубаха героя +4 квестовый плащ закена, плащ фреи(не квестовый) Бижа : Фрея+3, оли ак, оли зак, ивентовый закен еще 3.5 дня, серьга венера +5 кольцо венеры+4 сережко ворпала +3(против магов), некля ворпал +4(против тх), в ВХ куча таликов(максклары, лф, уд, талики на тп и другие) В прошлом сезоны было 1288 птс P.S. жду предлы на форуме или в лс "Асисяй brianaBanks и Антон Шкаев 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Забыл добавить на персонаже 48 Орденов славы = 4.8к фэйма и 313к оли токенов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Продам хиро ФСа Ник: Асисяй Шмот: Нубл венера сет 1800 +3 (верх +6 пвп) Венера маг меч +7 (лс пасив рефлект 300 тьмы) Пухи на бафф(бтб и ментал) ЛСы маг рефреш, рефлект(активный), вм, праер. Скилы +30 Молох,Кость,Роба(м деф), ТП также заточеныпасивки на каст кубики пасивка на антимагию 25++ 3профные скилы 14-15 Покрашеный Титул, Пояс топ А защита в пвп, рубаха героя +4 квестовый плащ закена, плащ фреи(не квестовый) Бижа : Фрея+3, оли ак, оли зак, ивентовый закен еще 3.5 дня, серьга венера +5 кольцо венеры+4 сережко ворпала +3(против магов), некля ворпал +4(против тх), в ВХ куча таликов(максклары, лф, уд, талики на тп и другие) В прошлом сезоны было 1288 птс P.S. жду предлы на форуме или в лс "Асисяй купил и не потянул?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balion 6 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Это тот ФС который у меня релог просил?:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Продам хиро ФСа Ник: Асисяй Шмот: Нубл венера сет 1800 +3 (верх +6 пвп) Венера маг меч +7 (лс пасив рефлект 300 тьмы) Пухи на бафф(бтб и ментал) ЛСы маг рефреш, рефлект(активный), вм, праер. Скилы +30 Молох,Кость,Роба(м деф), ТП также заточеныпасивки на каст кубики пасивка на антимагию 25++ 3профные скилы 14-15 Покрашеный Титул, Пояс топ А защита в пвп, рубаха героя +4 квестовый плащ закена, плащ фреи(не квестовый) Бижа : Фрея+3, оли ак, оли зак, ивентовый закен еще 3.5 дня, серьга венера +5 кольцо венеры+4 сережко ворпала +3(против магов), некля ворпал +4(против тх), в ВХ куча таликов(максклары, лф, уд, талики на тп и другие) В прошлом сезоны было 1288 птс P.S. жду предлы на форуме или в лс "Асисяй Сиськай Подари его мне.Подаришь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Блекмонд намного лучше тебя по скилу был) Fantom Summoner 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 да балион согласен, просил нельзя было сливать, т.к. не знал точный птс риа, а проблемы на оли из танкокласса только с тобой и сэнсэем остальных выношу, да 500+ птс улетел за просто так. спасибо балион)) P.S. купил не потянул? я его купил когда на нем было 300 птс а я догнал почти до 1300 хмм неоригинально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 апну чтоли Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 зделай ринейм, на нем было бы 600 птс захоти я,ибо я изрядно залил Нуклеров,и к концу месяца легко былоб 1.5к+, а то что на сосал релоги ето меня вообще убило, Мое ска имя и так позорить! рено 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 :Dцирк:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hinamory 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Что хочеш за голого? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ахаха я в тему про хиро октября пруфы про сосал за релоги пруфоф не было значит ты балабоб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 голым не продается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 жду предложений или остаюсь на чаре, а бывший хозяин не стоит отмазываться заливом нюклеров и тем что так мало птс, нюклерам не помог твой залив, а то что я ныл за релоги прошу скрины а то так их и нет, и доказательств не и значит это тупой треп, а тот биш СОРИ с которым ты меня обсуждал лично с кельтой в два ствола ныли мне в пм релогнии фсом биша "ахахаха" релогнуть фсом бишу, хотя биш должен если не разрывать фса то составлять ему не плохую конкуренцию, т.к. сильный класс и можно даже в какой то степени отнести биша антиклассом фсу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пионер 21 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ренейм сделай. а так да, молодец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения