Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

жду предложений или остаюсь на чаре, а бывший хозяин не стоит отмазываться заливом нюклеров и тем что так мало птс, нюклерам не помог твой залив, а то что я ныл за релоги прошу скрины а то так их и нет, и доказательств не и значит это тупой треп, а тот биш СОРИ с которым ты меня обсуждал лично с кельтой в два ствола ныли мне в пм релогнии фсом биша "ахахаха" релогнуть фсом бишу, хотя биш должен если не разрывать фса то составлять ему не плохую конкуренцию, т.к. сильный класс и можно даже в какой то степени отнести биша антиклассом фсу

Ты бы определился что ле :D

отвечу на все вопросы:

1) ренейм, я не буду его делать потому что мне лень тратить деньги, прежний хозяин говорит что я позорю его ник? хмм в рошлом месяце он был на 8 строке в этом он на 1(хиро) и то что все обиженки из ьирреалей которым я не сливался по просьбам кельты говорят что я просил в слезах релоги?? такого не было и доказательств у них нет. я только у 3 человек спросил про релог и былог пофиг да или нет, я никого не умолял, значит те кто сплетничают про слезы и релоги балаболы. ну и да Сережа(прежний хозяин) головой подумай если я залив и все такое и позор твоего ника, я залил 1к птс ахаха, слейся с темы.

2) если предложат нормальную цену то я продам чара, просто на хиро шауте за 2 дня заработал 6-7ккк, ну или знакомым за меньшую цену отдам)) фс довольно не плохой, если уметь за него играть

P.S. спс всем и кидайте предлы в тему, еси нужна в кп кому какая профа могу сделать рерол и поиграть с вами)))

Отпиши мне в скайп ????? или в вк ???????? о цене договоримся, не разобрался как тут писать личные сообщения

1kkk даю :D

Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать.

Нельсон Мандела

• 1 месяц спустя...

Ваша тема закрывается так как:

С 11.11.2013 мы прекращаем все сделки по купле/продаже/переносу персонажей

Мы не выступаем гарантами в данных сделках.

Мы препятствуем любой продаже, вплоть до блокировок аккаунтов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...