Ecliptic 164 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Че вы все привязались с ренеймом,его это дело,делать или нет. P.s. Ап и Удачи в продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 посмотри лс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelochka 11 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 жду предложений или остаюсь на чаре, а бывший хозяин не стоит отмазываться заливом нюклеров и тем что так мало птс, нюклерам не помог твой залив, а то что я ныл за релоги прошу скрины а то так их и нет, и доказательств не и значит это тупой треп, а тот биш СОРИ с которым ты меня обсуждал лично с кельтой в два ствола ныли мне в пм релогнии фсом биша "ахахаха" релогнуть фсом бишу, хотя биш должен если не разрывать фса то составлять ему не плохую конкуренцию, т.к. сильный класс и можно даже в какой то степени отнести биша антиклассом фсу Ты бы определился что ле :D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 отвечу на все вопросы: 1) ренейм, я не буду его делать потому что мне лень тратить деньги, прежний хозяин говорит что я позорю его ник? хмм в рошлом месяце он был на 8 строке в этом он на 1(хиро) и то что все обиженки из ьирреалей которым я не сливался по просьбам кельты говорят что я просил в слезах релоги?? такого не было и доказательств у них нет. я только у 3 человек спросил про релог и былог пофиг да или нет, я никого не умолял, значит те кто сплетничают про слезы и релоги балаболы. ну и да Сережа(прежний хозяин) головой подумай если я залив и все такое и позор твоего ника, я залил 1к птс ахаха, слейся с темы. 2) если предложат нормальную цену то я продам чара, просто на хиро шауте за 2 дня заработал 6-7ккк, ну или знакомым за меньшую цену отдам)) фс довольно не плохой, если уметь за него играть P.S. спс всем и кидайте предлы в тему, еси нужна в кп кому какая профа могу сделать рерол и поиграть с вами))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Антон Шкаев 0 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Отпиши мне в скайп ????? или в вк ???????? о цене договоримся, не разобрался как тут писать личные сообщения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 пиши предлы в теме, скайпа у меня нет и вк тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 что никому вообще не нужен фс?((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angelochka 11 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Мне ) за 50ккк Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fantom Summoner 9 Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 на фса добавились штаны +6 и каска маг венеры +6 также венера некля +10 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 цена чара? желательно голого Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 1kkk даю :D Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jackman 683 Опубликовано: 11 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2013 Ваша тема закрывается так как: С 11.11.2013 мы прекращаем все сделки по купле/продаже/переносу персонажей Мы не выступаем гарантами в данных сделках. Мы препятствуем любой продаже, вплоть до блокировок аккаунтов. http://forum.averia.ws/threads/Продажа-персонажей.38890/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения