Тардис 298 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 Первый ник был "Paganel, мне еще тогда однокласник его придумал, когда в чате читал что "паганель" что то там сделал или он такой то, воспринимал на свой счет, а спустя пол года я понял что паганелями варов называли... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 5 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 5 августа 2015 SilverFire :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HeroicFatality 1388 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 loupgarou110, WebVirus Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iCrabs 0 Опубликовано: 6 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2015 кука Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Всё равно у меня лучшие, потому что на голый(пустой, новый) серв можно придумать и написать что угодно. А вот на многолетнем серве сложно придумать ник на латинице, где даже гугл в помощь не катит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nek0Gamer 598 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 если не ошибаюсь первый ник был: mazaratty Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОРех 34 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Ориховский, ЭпичныйПАЛ1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 Всё равно у меня лучшие, потому что на голый(пустой, новый) серв можно придумать и написать что угодно. А вот на многолетнем серве сложно придумать ник на латинице, где даже гугл в помощь не катит Иногда в таких безвыходных ситуациях писала название действующего вещества различных лекарств на латинице.) Vankovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
жирард 1651 Опубликовано: 7 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2015 TuMoqpeu Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dangard 171 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 ASG Dangard играю под этими никами уже больше 10ти лет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Иногда в таких безвыходных ситуациях писала название действующего вещества различных лекарств на латинице.) Да ты просто красавица!!!!(фотки посмотрел) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Да ты просто красавица!!!!(фотки посмотрел) Спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CopkDIDA 19 Опубликовано: 8 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2015 Papa DarkRealm серв было это давненько =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 Спасибо) простенькая для Москвички Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evenstar 77 Опубликовано: 9 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2015 простенькая для Москвички Москвич - человек, у которого три поколения предков родились в Москве. А у меня даже место рождения не Москва. Но, если хотите, могу накрутить понтов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.