настя 18 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 привет всем, я в игре новичок толком не магу разобраться ,подскажите как тут и что как действовать ,как одеваться ,за кого лучше играть ,может какие-то сайты есть описания игры? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Привет, Настя ! Сайты конечно есть, базы по л2 , например http://l2db.ru Начать советую за ЕЕ. Красивая, легко качаться, потом выберешь, кто тебе больше нравится. Пока одеваться тебе не надо, в начальной одежде спокойно можно до 40-50 го лвл. Удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT1m 4 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я как свой капитал делал, но только на х50) Но это работает абсолютно на любых рейтах) В торговой зоне смотришь цены, они повышаются и понижаются) в Момент понижения цен ты скупаешь пухи, в момент повышения - продаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я как свой капитал делал, но только на х50) Но это работает абсолютно на любых рейтах) В торговой зоне смотришь цены, они повышаются и понижаются) в Момент понижения цен ты скупаешь пухи, в момент повышения - продаешь) Какие пухи ? Человек только начинает. Может ты ей дашь денег на скуп пух ? :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я как свой капитал делал, но только на х50) Но это работает абсолютно на любых рейтах) В торговой зоне смотришь цены, они повышаются и понижаются) в Момент понижения цен ты скупаешь пухи, в момент повышения - продаешь) Так если я правельно поняла в игре торгуешь с реальными людьми хорошо ну а что нужно делать в игре чтоб заработать начальный капитал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Привет, Настя ! Сайты конечно есть, базы по л2 , например http://l2db.ru Начать советую за ЕЕ. Красивая, легко качаться, потом выберешь, кто тебе больше нравится. Пока одеваться тебе не надо, в начальной одежде спокойно можно до 40-50 го лвл. Удачи. а кто такая ее или это он? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 да йо) просто СОздала Чара ТПшишся в Дион идешь в Академию просишь 20кк Качаешся при окончании покупаешь профы , после кач на других мобах) Адена более менее на кач уже Есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DamaskinoS 253 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Привет, Настя ! Сайты конечно есть, базы по л2 , например http://l2db.ru Начать советую за ЕЕ. Красивая, легко качаться, потом выберешь, кто тебе больше нравится. Пока одеваться тебе не надо, в начальной одежде спокойно можно до 40-50 го лвл. Удачи. Вот видишь, ЕЕшке лишь до 50 не надо одеваться, ну до 60+, потом то всё равно надо прибарахлиться) Пусть лучше играет коняшкой или котиком:) Там вообще в ц оделся и хоть до 85:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Вот видишь, ЕЕшке лишь до 50 не надо одеваться, ну до 60+, потом то всё равно надо прибарахлиться) Пусть лучше играет коняшкой или котиком:) Там вообще в ц оделся и хоть до 85:) а где можно посмотреть нормальное описание всех классов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я тут подумал. Настя, легче начинать на х50. Больше рейты, гораздо легче качаться, больше дропа денег. Есть почти все по кнопке альт-Б и бафы и телепорты и магазины и одежда с оружием. На х5 этого нету. На х50 и я играю. Есть мысль сделать клан для новичков, чтобы они могли там адаптироваться к игре. настя 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien Crypto 10 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я тут подумал. Есть мысль сделать клан для новичков, чтобы они могли там адаптироваться к игре. дядя, иди лучше адаптируйся к реалу. Angelochka и McSerzh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 дядя, иди лучше адаптируйся к реалу. ну, куда мне пойти я и без парнишек 11-14лет разберусь. :p уроки уже сделал ? поиграй еще часик и спать, утром в школу. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT1m 4 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Какие пухи ? Человек только начинает. Может ты ей дашь денег на скуп пух ? :p Я на первую пуху магов фармил) сначала купил одну, продал, потом уже хватило на две и тд) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT1m 4 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Так если я правельно поняла в игре торгуешь с реальными людьми хорошо ну а что нужно делать в игре чтоб заработать начальный капитал Я бы тебе тоже советовал начать на х50 играть, создавай мага, лучше темного эльфа (сх) тебе для начала нужно нафармить где-то 200-максимум 250кк и начать торговать, я так и начинал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 а кто такая ее или это он? ЕЕ - еешка, маг и лекарь. Светлый эльф. Elven Mage Уровень: 1 - 19 Elven Oracle Уровень: 20 - 39 Elven Elder Уровень: 40 - 74 Играть ей легко и приятно. На 40х лвл появляеется трансформа в мага и жизнь как в сказке. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.