Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 не слушай не кого,играй где захочешь,что на х50,что на х5..не когда не делай 100500 персонажей.Играй одним чаром и тогда ты всего добьешься играя в кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 По мне лучше начинать СХ,я сама ею начинала) Так как боевой маг,не сложный,и фармить им очень легко. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEF 18 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 сначала почитай немного про линейку а потом начинай играть чтобы иметь какое то представление во что вляпалась иначе потом не выберешся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 не слушай не кого,играй где захочешь,что на х50,что на х5..не когда не делай 100500 персонажей.Играй одним чаром и тогда ты всего добьешься играя в кп. А я наоборот, играю многими. Сначала делаю спойлера. Спойлю ресы, кости, пудру, сталь, дмп и тд. Потом крафтера - крафчу простые ресы в сложные. Потом торговцев на рынке. И, внимание - делаю почти основных чаров , играю ими - кто мне нравится - ЕЕ, ТХ, Пал и тд. Накопив денежки - делаю СХ - одеваю приличненько и играю им основой. :p ПыСы Видел много людей, играющих одним чаром, почти все превращались в скучающих, пресыщенных линейкой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 а где можно посмотреть нормальное описание всех классов? например http://l2db.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 А я наоборот, играю многими. Сначала делаю спойлера. Спойлю ресы, кости, пудру, сталь, дмп и тд. Потом крафтера - крафчу простые ресы в сложные. Потом торговцев на рынке. И, внимание - делаю почти основных чаров , играю ими - кто мне нравится - ЕЕ, ТХ, Пал и тд. Накопив денежки - делаю СХ - одеваю приличненько и играю им основой. :p ПыСы Видел много людей, играющих одним чаром, почти все превращались в скучающих, пресыщенных линейкой. поверь мне,для того,чтобы быстрее приобрести эпик и прокачаться/быть в топе,лучше играть одним персом.Нормальные кп ходят по рб,качаются вместе,общаются,фанятся (получают удовольствие от игры) .А качаться одному-как раз скукота голимая. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 хороший сайт www.noob-club.ru , сори линейки там нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 привет всем, я в игре новичок толком не магу разобраться ,подскажите как тут и что как действовать ,как одеваться ,за кого лучше играть ,может какие-то сайты есть описания игры? ты снОчала научись пЕсать, а пАтом и играть пробЫвай Stavr и рено 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 например http://l2db.ru спасибо)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Посмотри профы в базе знаний, что тебе скинули и забей название класа например на ютубе посмотри, что и как, кто понравился и выбирай класс ну а дальше если на малых рейтах ходи по квестам фарми, качайся, торгуй и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
настя 18 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Посмотри профы в базе знаний, что тебе скинули и забей название класа например на ютубе посмотри, что и как, кто понравился и выбирай класс ну а дальше если на малых рейтах ходи по квестам фарми, качайся, торгуй и т.д. спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Попробуй когда с профой определишься на х50 поиграй посмори как все работает, а то на маленьких рейтах будет тяжело потом другой класс прокачивать. Удачи с выбором и последующей игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anais 118 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 привет всем, я в игре новичок толком не магу разобраться ,подскажите как тут и что как действовать ,как одеваться ,за кого лучше играть ,может какие-то сайты есть описания игры? я,конечно,прошу прощения и никого не хочу обидеть,но буквально перед этой темой,прочитала тему о твоих милых детях,о том,что тебе 20,и ты одна их растишь,поэтому вряд ли у тебя будет достаточно времени для данной игры,поверь на слово,времени она отнимает достаточно много.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alien Crypto 10 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Настя, как вариант, советую зайти на тестовый сервер, на нем существует возможность все-все-все опробовать, все профы, все локи, шмотки, и тд. :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESSING 13 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Вообще лучше начинать за гнома спойла) На низких рейтах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.