рено 372 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 А я наоборот, играю многими. Сначала делаю спойлера. Спойлю ресы, кости, пудру, сталь, дмп и тд. Потом крафтера - крафчу простые ресы в сложные. Потом торговцев на рынке. И, внимание - делаю почти основных чаров , играю ими - кто мне нравится - ЕЕ, ТХ, Пал и тд. Накопив денежки - делаю СХ - одеваю приличненько и играю им основой. :p ПыСы Видел много людей, играющих одним чаром, почти все превращались в скучающих, пресыщенных линейкой. с открытия играю ток 1 чаром ( вк окно), так же на других серверах играл ток 1 чаром, какие спойлеры.. какие крафтеры, какой нах крафт простых ресов? зачем? я так понял ты перед тем как начать играть основным чаром, какачешь кучу разной хрени, потом занимаешься хрен пойми чем и ток тогда уже только начинаешь "играть в ла2", тут порой думаешь как бы одного единственного чара довести до ума, норм одеть его, вточить.. Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 с открытия играю ток 1 чаром ( вк окно), так же на других серверах играл ток 1 чаром, какие спойлеры.. какие крафтеры, какой нах крафт простых ресов? зачем? я так понял ты перед тем как начать играть основным чаром, какачешь кучу разной хрени, потом занимаешься хрен пойми чем и ток тогда уже только начинаешь "играть в ла2", тут порой думаешь как бы одного единственного чара довести до ума, норм одеть его, вточить.. Я этой фигней, как у тебя, страдал лет 5-6 назад еще на Шок-Экстрим. Сейчас просто стараюсь получить удовольствие от игры, а не думать сломав мозг, как мне довести до ума, кучку пикселей на экране монитора. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Я этой фигней, как у тебя, страдал лет 5-6 назад еще на Шок-Экстрим. Сейчас просто стараюсь получить удовольствие от игры, а не думать сломав мозг, как мне довести до ума, кучку пикселей на экране монитора. ну насчет сломав мозг ты переборщил)), по-поводу пикселей согласен, всё это цирк еше тот, но как можно получать удовольствие от "твоей ла2" я не понимаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
epi 454 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Незнаю как кто я тоже начал за сх еще можно за бд и в игре скем нить познакомиться серв не плохой помогут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.