Jesi 42 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 :sleep: LadyMerry, Ann, Nerium и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Да, я очень поддерживаю!! не покажу свои фотки вам >.< - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExeLekT 23 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Это все Мертвый.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Если у людей обострения ( осенние, весенние) - словами их не успокоить. Есть в профиле хорошая кнопочка - Игнор наз-ся, советую ее использовать на не очень здоровых мозгом, посетителей форума. И сразу атмосфера станет мягче и приятнее. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Если у людей обострения ( осенние, весенние) - словами их не успокоить. Есть в профиле хорошая кнопочка - Игнор наз-ся, советую ее использовать на не очень здоровых мозгом, посетителей форума. И сразу атмосфера станет мягче и приятнее. :-) +1,все бабы в игнор мну сразу. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Вообще-то за эту недели я больше грязи услышала от женщин,чем от мужчин) Gladiatorix 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 а не обращать внимание на это ни как? Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 а не обращать внимание на это ни как? Просто они типо* няшки* чувствительные :D kuevo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 а не обращать внимание на это ни как? да её мертвый унизил в теме одной,она теперь жалуется xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ребят, какой мертвый, слышали бы вы кл-а клана hd, я правда не знаю на сервере ли они сейчас, но баба огонь, мертвый не в какое сравнение не идет с ней sportsmenka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Блю, мысль есть. Тут кночки есть, нравится и пожаловаться. Мне не хватает кнопочки --- Не нравится - палец вниз. Это когда человек и не ругается матом, вроде не пожалуешься, но такой негатив-ересь несет, что прямо что-то. :eek: БольшойГрызь и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ребят, какой мертвый, слышали бы вы кл-а клана hd, я правда не знаю на сервере ли они сейчас, но баба огонь, мертвый не в какое сравнение не идет с ней azaza true story,была похожая девушка на одном из сервов..) хуже сапожника материлась и оралась..а самое главное,страшная пздц )) недотрах короче. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Так что я думаю,может стоит стать более мягче,добрее,я думаю что в этом проекте должно быть как то теплее. Сисяшечки покажешь? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 а не обращать внимание на это ни как? Нет, мы не мирные овечки долли. Ударили по одной щеке - подставь еще две. Добро должно обороняться, давать отпор этим хамам, чтобы они знали свое место в этой жизни. Их место там внизу, в углу, у плинтуса. :p LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 azaza true story,была похожая девушка на одном из сервов..) хуже сапожника материлась и оралась..а самое главное,страшная пздц )) недотрах короче. Есть такая на х50... :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.