Kristik 15 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 А вы будьте попроще девушки) Оскорблением вы всё считаете...) Да ни кто и не кипятится я вот вообще сначало в шоке была, потом поняла что у мальчика просто не все впорядке, на дураков необижаются) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesi 42 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я не за себя переживаю) я просто узнаю откуда агрессия плывет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Да ни кто и не кипятится я вот вообще сначало в шоке была, потом поняла что у мальчика просто не все впорядке, на дураков необижаются) автор темы же обиделся (ась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Убогость, ничтожество и постоянные повторы.Три мысли в голове и злость на все и всех. :cool: Ты кто вообще дядя и что ты тут делаешь? В будку залезь пока я не вызвал тех кто тебя отправят на родину к овцам. iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristik 15 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 А вы будьте попроще девушки) Оскорблением вы всё считаете...) А что самое смешное слов то мы понахватались, а писать не научились)) что не слово то ошибка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 А что самое смешное слов то мы понахватались, а писать не научились)) что не слово то ошибка угу,запятые в школе не учили ставить.Наверное,очередной парень,который косит под девушку?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesi 42 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 А так для эксперимента можно и с быдлом пообщаться, не стоит думаю на столько поднимать планку нытья и соплей. Обычно я игнорю подобное,но это настолько для меня интересно стало,может кому то и не понять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Девушка от вас попахивает не могли бы вы сменить бильём и принять душ? Так же умывайтесь почаще ато прыщики на лице портят всю общию картину о вас. один вопрос, как ты вообще узнал, что от нее, якобы пахнет, ладно прыщи... предположим по фото)) а запах, как ты его учуял? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 А что самое смешное слов то мы понахватались, а писать не научились)) что не слово то ошибка 1 Что самое смешное что ты подрабатываешь на *авто стопе* платишь за вуз я конешна не вправе тебя венить или судить ну эта как минимум не культурно и не прелично ну у всякого всё бывает в жизни не спорю. 2 Ещё теперь ты жаловалась мне на форуме что ты не кому не нужна не кто с табой не встречаеться может дело в 1 пункте? Я с табой общался ты болимения по общения девушка фигура слабая ну внешность на 2.5 из 5 Поэтому всё дело в твоём *заработке* начни с себя занимайся сабой принимай душ не воняй и всё у тебя сложиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristik 15 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 угу,запятые в школе не учили ставить.Наверное,очередной парень,который косит под девушку?) это ты типо сейчас на меня намекаешь про парня то???? го в рк или скайп пообщаемся умник, и при чем тут запятые вот на форуме в текстах запятые ставить мне в падлу, а вот писать с ошибками даже нарошно не придумаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 это ты типо сейчас на меня намекаешь про парня то???? го в рк или скайп пообщаемся умник, и при чем тут запятые вот на форуме в текстах запятые ставить мне в падлу, а вот писать с ошибками даже нарошно не придумаешь если ты с вебкой,пошли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristik 15 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 а 1 Что самое смешное что ты подрабатываешь на *авто стопе* платишь за вуз я конешна не вправе тебя венить или судить ну эта как минимум не культурно и не прелично ну у всякого всё бывает в жизни не спорю. 2 Ещё теперь ты жаловалась мне на форуме что ты не кому не нужна не кто с табой не встречаеться может дело в 1 пункте? Я с табой общался ты болимения по общения девушка фигура слабая ну внешность на 2.5 из 5 Поэтому всё дело в твоём *заработке* начни с себя занимайся сабой принимай душ не воняй и всё у тебя сложиться. хахаха когда эт я успела тебе пожаловаться, я тя умоляю, вот такую ерунду писать даже для школоты смешно)))))) ну а про внешность по себе людей не судят, ты свои для начало фотки покажи xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 один вопрос, как ты вообще узнал, что от нее, якобы пахнет, ладно прыщи... предположим по фото)) а запах, как ты его учуял? От тебя тоже воняет. Все девушки воняют насамом деле не для кого не секрет что 1 день не помоеться и воняет от неё хуже чем от насков которые я ношу неделю. Если у неё немытые волосы блестят *сальные* на фотке что показывает что она не мыла даже голову уже дня 3-5 то следовательно от неё воняет так? Большинство из вас кто выкладывает фотки ещё и зубы не чистят вы как поросята тут у нас хз. iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristik 15 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 если ты с вебкой,пошли. завтра без проблем, сейчас ноут занят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 завтра без проблем, сейчас ноут занят окай, что..а завтра "вебку кот погрыз"..."брат микрофон сломал?" =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.