Kristik 15 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 От тебя тоже воняет. Все девушки воняют насамом деле не для кого не секрет что 1 день не помоеться и воняет от неё хуже чем от насков которые я ношу неделю. Если у неё немытые волосы блестят *сальные* на фотке что показывает что она не мыла даже голову уже дня 3-5 то следовательно от неё воняет так? Большинство из вас кто выкладывает фотки ещё и зубы не чистят вы как поросята тут у нас хз. подобного бреда я хуже не слышала, у нее волосы блестят наверно не потому что сальные или грязные, ты в курсе что есть шампуни для блеска волос xD, не я сомневаюсь что ты вообще слышал что такое шаппунь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristik 15 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 окай, что..а завтра "вебку кот погрыз"..."брат микрофон сломал?" =( я не малолетка какая нить чтоб тут придумывать сказки, будет те вебка , только вебка на вебку на твое личико наглое я тож посмотреть хочу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 завтра без проблем, сейчас ноут занят Наверное намываться будешь хз весь день что бы произвести впечетление чистой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesi 42 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 автор темы же обиделся (ась) Я обиделась?) я создала эту тему не с обидой а с интересом,я так и написала почему пишут гадости,я на игровых форумах не сидела поэтому не в курсе всего подобного,может тут это норма. Общение с подобного рода людей,я не знаю,но мне интересно,и даже не в плане оскорблений,в плане настолько разного типа людей.Читать,высказываться,по поводу игры,интересов. Я даже товарищу мертвому так и написала, что меня ничего не обидит ,но есть же девушки которым обидно,вот о чем я говорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 я не малолетка какая нить чтоб тут придумывать сказки, будет те вебка , только вебка на вебку на твое личико наглое я тож посмотреть хочу да без проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я обиделась?) я создала эту тему не с обидой а с интересом,я так и написала почему пишут гадости,я на игровых форумах не сидела поэтому не в курсе всего подобного,может тут это норма. Общение с подобного рода людей,я не знаю,но мне интересно,и даже не в плане оскорблений,в плане настолько разного типа людей.Читать,высказываться,по поводу игры,интересов. Я даже товарищу мертвому так и написала, что меня ничего не обидит ,но есть же девушки которым обидно,вот о чем я говорю. боже,да всем тёлкам тут пох. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 подобного бреда я хуже не слышала, у нее волосы блестят наверно не потому что сальные или грязные, ты в курсе что есть шампуни для блеска волос xD, не я сомневаюсь что ты вообще слышал что такое шаппунь ) Сальные волосы от блестящих ты отлечить не в состояние или что? Трусы свои грязные жолтые снеми и на голову себе надень и сиди * Не вонючая* ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 От тебя тоже воняет. Все девушки воняют насамом деле не для кого не секрет что 1 день не помоеться и воняет от неё хуже чем от насков которые я ношу неделю. Если у неё немытые волосы блестят *сальные* на фотке что показывает что она не мыла даже голову уже дня 3-5 то следовательно от неё воняет так? Большинство из вас кто выкладывает фотки ещё и зубы не чистят вы как поросята тут у нас хз. ахахаха)) так вот, я могу тебя увереть, что от меня нет ни каких не приятных запахов) скажу больше, от мужчин пахнет больше, загугли) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
INoob 115 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 я не малолетка какая нить чтоб тут придумывать сказки, будет те вебка , только вебка на вебку на твое личико наглое я тож посмотреть хочу ты не очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 это ты типо сейчас на меня намекаешь про парня то???? го в рк или скайп пообщаемся умник, и при чем тут запятые вот на форуме в текстах запятые ставить мне в падлу, а вот писать с ошибками даже нарошно не придумаешь ``````````````` Кристик, на будущее, Не суди и не судим будешь. =))))) == Значение слова Нарочно по Ожегову: Нарочно - В шутку, не всерьез == Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesi 42 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 я не малолетка какая нить чтоб тут придумывать сказки, будет те вебка , только вебка на вебку на твое личико наглое я тож посмотреть хочу а можно мне с вами в вебку?=) Что там за Яга сидит по ту сторону экрана мне до боли интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 а можно мне с вами в вебку?=) Что там за Яга сидит по ту сторону экрана мне до боли интересно. azaza,яга свещенная,брысь нафиг :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ахахаха)) так вот, я могу тебя увереть, что от меня нет ни каких не приятных запахов) скажу больше, от мужчин пахнет больше, загугли) Трусы сними и поседи без них от 10 минут потом позови кого та в комнату лолка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristik 15 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я обиделась?) я создала эту тему не с обидой а с интересом,я так и написала почему пишут гадости,я на игровых форумах не сидела поэтому не в курсе всего подобного,может тут это норма. Общение с подобного рода людей,я не знаю,но мне интересно,и даже не в плане оскорблений,в плане настолько разного типа людей.Читать,высказываться,по поводу игры,интересов. Я даже товарищу мертвому так и написала, что меня ничего не обидит ,но есть же девушки которым обидно,вот о чем я говорю. С темой прикольно замутила))) есть хоть над чем поорать, у нас мальчики то на серве раздувные я смотрю )))) мне сомой в прикол стало общаться тут)))) не когда с таким быдлом не связывалась) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 сомой класс,тебе бы как раз в быдлокомпанию,го ягу пить в падик? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.