Jesi 42 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Мне интересно - откуда они вылезают ? :-) Играл в Перфект Ворлд, там конечно тоже всякий народ. Но на форуме было гораздо спокойнее, таких деятелей там и близко не было. Я думаю, что все дело в модерации. В перфекте, людей с больной, расшатанной психикой сразу отсеивали с форума. И в итоге все они ломанулись сюда, а нам расхлебывай. :p Я в доту играла раньше чаще чем в ла2, ты наешь какой шлак там льется)) порой могу покаяться за чужое извините меня нубство приходится и сболтнуть мат,и как обычно начинается срач .Но на форумах я не была,и не встречала этого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristik 15 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 этот топ пасан на районе,мы с ним лАхов ловим на АстАновках и бомбим чО пА мелочи,что бы сААбразить на ягу и семки. не знаю откуда Вы там родом, ну могу сказать что на Урале пьют ЯГУАР только люди совершенно не имеющие мозгов, пропитые насквозь, и малолетки sportsmenka и vervi 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furion 11 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ты сейчас хочешь сказать, что он специально сидит коверкает слова?????? я когда текст тут пишу у меня все слова подчеркиваются красным и что???? Обманываешь, я же вижу, когда отвечаю, что ни 1 слова не подчеркнуто, в предыдущем сообщении 1 слово, запомнил даж )) Как и у меня сейчас ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasa7 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Vervi напиши свои скаип интересно поговорить с тобои ) а то с однои стороны умно говоришь с другои смотрю не тянеш по мудрости Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 че так дорого то))))))))))))))))))))))))))))))))) целых пятьсот рублей)))))))))))) Или ты дешевле даёшь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 не знаю откуда Вы там родом, ну могу сказать что на Урале пьют ЯГУАР только люди совершенно не имеющие мозгов, пропитые насквозь, и малолетки ты слишь у каво там мазгов ниту ? мы ужи в 6м класе йо ку яга сила гуф пвнз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristik 15 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Обманываешь, я же вижу, когда отвечаю, что ни 1 слова не подчеркнуто, в предыдущем сообщении 1 слово, запомнил даж )) Как и у меня сейчас ) Что значит обманываю, говорю как есть у меня))) у меня совершенно весь текст подчеркивается красным , даже цитаты других пользователей)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Тема исчерпала себя. Вонючие не кому не нужные форумные девахи унижены всё уходим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Corrupt Desires 22 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Снова срач, снова мертвый и его фанаты :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Что значит обманываю, говорю как есть у меня))) у меня совершенно весь текст подчеркивается красным , даже цитаты других пользователей)))) Ты значит пожизненная ТП. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristik 15 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 блин жаль, что нужно идти спать(((( столько пропущу наверное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristik 15 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Снова срач, снова мертвый и его фанаты :confused: дак ему скучно без срача))) а тут столько женского внимания, пусть даже негативного)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 блин жаль, что нужно идти спать(((( столько пропущу наверное) там хрюша и стипаша с мультиком пра лунтика под ягой нарм сматреть кстати завтра 6 уроков млин ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Вот Ета Красивая Деваха. http://www.fotolink.su/v.php?id=7c74b65d73f2298c5bc33a290d572eee А Остальные либо стрёмные либо не мытые хз меня тошнит уже от нашего контингента *Женского пола* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 блин жаль, что нужно идти спать(((( столько пропущу наверное) Скока клиентов обслуживаешь с кем тебе доводиться спать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.