282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Не факт. Просто он посмотрел ВСЕ фотки Кристины, которые есть в вк. Там есть пара фото, где она... Неухоженная, скажем так. Отсюда тема про вонь. Я её контакта даже не видел балаболина. Она сама скидывала фотки свои как и ты у неё был выбор что скидывать ну она скинула где она неухоженная. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 угу) 4,5 года встречаюсь с одним парнем, девственности лишилась с ним и ни разу не изменяла) и кстати он тоже играет)) и научил играть меня! и я не сосу кстати) только чупики! сообщения летят так быстро, что никто не прочитает, что я сосу не только чупики! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я её контакта даже не видел балаболина. Она сама скидывала фотки свои как и ты у неё был выбор что скидывать ну она скинула где она неухоженная. На всех фотках, что она выложила сама волосы чистые. Блеск, что есть, здоровый. Значит, возвращаюсь к варианту, что "лишь бы кого обосрать". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 На всех фотках, что она выложила сама волосы чистые. Блеск, что есть, здоровый. Значит, возвращаюсь к варианту, что "лишь бы кого обосрать". Ты ТП вонючая сама свои фотки выложи хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ты ТП вонючая сама свои фотки выложи хз. Если забыть про содержание, то в твоем предложении нет ни одной ошибки. Ну и "хз" посчитаем чем-то типа смайла.Прямо честь :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Если забыть про содержание, то в твоем предложении нет ни одной ошибки. Ну и "хз" посчитаем чем-то типа смайла.Прямо честь :confused: Фотки свои скинь вонючая алё. Видишь ты сливаешься Кристик выложила фотки но она была грязная поэтому подверглась критике. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Фотки свои скинь вонючая алё. Видишь ты сливаешься Кристик выложила фотки но она была грязная поэтому подверглась критике. Ты что, действительно думаешь, что я сейчас бегом полезу искать фотки, чтобы выложить их какому-то унылому товарищу,который на форуме поливает всех говном, причем весьма не изобретательно, с ограниченным словарным запасом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ты что, действительно думаешь, что я сейчас бегом полезу искать фотки, чтобы выложить их какому-то унылому товарищу,который на форуме поливает всех говном, причем весьма не изобретательно, с ограниченным словарным запасом? Ну ясно сиди воняй и пиши посты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Подсосался модеру но настолько глуп думаю что не дадут РО что получил предупреждения и полез плакать под стол. меня твое гнилое мнение не волнует в принципе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Vervi можно твоий скаип асю маил агент ? поговорить хочу ) интересно) У меня настольный компьютер. Гарнитуру не ставлю. Говорю довольно мало, не люблю трепаться. А вот жена у меня, хлебом не корми, дай поговорить. Пы СЫ Что тебе интересного с чужим дядькой по скайпу трепаться ? О чем мы можем говорить, какие у нас точки пересечения ? Извини пожалуйста, но у меня нет интереса голосом общаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ребята прекращайте тут это все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ребята прекращайте тут это все не будь раком,го спать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 не будь раком,го спать. Я на блеске:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я на блеске:D на какой нафиг блеске,афигела в край ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTio 5 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 И все таки "50 оттенков серого" почитай!! Дама знает толк в "извращениях" ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.