kuevo 90 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ребят, какой мертвый, слышали бы вы кл-а клана hd, я правда не знаю на сервере ли они сейчас, но баба огонь, мертвый не в какое сравнение не идет с ней кл нд баба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTio 5 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 :oops::oops: :oops: Скоро будет экранизация "50 оттенков серого" :-):-) Нравится такое чтиво? Советую Маркиза де Сада прочесть :thumbsup: LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 кл нд баба? ну на тот момент, когда мой твин находился в клане, была жируха кл-ом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ну на тот момент, когда мой твин находился в клане, была жируха кл-ом azaza Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psyheja 5 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Да, я очень поддерживаю!! не покажу свои фотки вам >.< привет Маша =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 привет Маша =) привет) а ты кто?) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psyheja 5 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 привет) а ты кто?) твой фанат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Мертвый красава, умеет тонко вывести слабонервных из себя :) только нужно немного больше креатива, а то "вонючие трусы" часто мелькают Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 твой фанат мне твой ник так знаком, где же я видела тебя? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Мертвый красава, умеет тонко вывести слабонервных из себя :) только нужно немного больше креатива, а то "вонючие трусы" часто мелькают он вообще не о чем.... просто уг.... - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 "вонючие трусы" часто мелькают У всех свои проблемы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KeepCalmGoSong 3 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 капец, ребят, адм такие веселые конкурсы делает, а вы сразу же какой-то бред пишите по этому поводу)нехорошо так-то) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Переходим сюда. http://forum.averia.ws/threads/Для-наших-милых-девушек.33005/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Так а теперь я не поняла. где это ты у меня нашла фотки где я не ухоженная???? Ответила в лс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristik 15 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 что все вопросы закончились))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.