Caroline 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 тема хоть о чем была? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTio 5 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Мне видимо везло, потому что 3-6 лет назад таких не встречала ни разу. И диалога в стиле "-я девушка -го в скайп с вебкой, покажи сиськи" было намного меньше. Хотя и тогда были и школьники, и взрослые неадекваты, но как-то по отношению к девушкам приличнее вели себя. Распущенность общества началась после развала совка, 91-92 года еще есть нормальные, а дальше - процент "нормальности" зависит от некой неведомой функции. Это говорит опыт работы в школе, когда подростки пытаются казаться "круче", чем есть на самом-то деле. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 кароче это, а когда фотки будут? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 тема хоть о чем была? типа, почему парни унижают девочек на форуме девочку задел один парень, она прировняла остальных И ВО ВСЕМ ВИНОВЕН МЕРТВЫЙ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 кароче это, а когда фотки будут? На Фотки. http://www.fotolink.su/v.php?id=7c74b65d73f2298c5bc33a290d572eee Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Переходим В Эту Тему. http://forum.averia.ws/threads/Я-Топ-Игрок-Русских-Серверов-Мёртвый-Думаю-Создать-Страничку-В-ВК.32891/#post-406812 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristik 15 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Не факт. Просто он посмотрел ВСЕ фотки Кристины, которые есть в вк. Там есть пара фото, где она... Неухоженная, скажем так. Отсюда тема про вонь. Так а теперь я не поняла. где это ты у меня нашла фотки где я не ухоженная???? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 сообщения летят так быстро, что никто не прочитает, что я сосу не только чупики! я прочитала:D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Ежевика 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Дама знает толк в "извращениях" ;) :oops::oops: :oops: - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 тема хоть о чем была? тема была, о том что, форумные мальчики грубияны) ну не все) мертвый стал нести бред про какие то трусы, ну оно и понятно, ему всего лишь 8 лет, подрастет узнает) я посоветовала ему хорошую книгу, в которой не только о трусах, но со мной разговаривать он почему то не стал... а вообще он просто тупо повторяет одно и тоже))) Многие мальчики поддержали тему и сказали не обращать внимания на неадекватов)) ну и конечно же нам предлогали много яги) :D - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 йо ку..ничего нового..тема уг стала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Дядька это я для тебя ) так как мне 38 в декабре стукнет ) это для начала) а в скаипе можно и попереписываться) или ты только писать на форуме можеш?) Ошибочка :p моя внучка со мной уже мобов бьет :-) Могу писать на форуме по настроению, в перерывах от игры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Вопрос не по теме :) стоит у кого Windows 8? если да. то как там языки переключать, что сперва стоял не русский. а английский на первом месте был? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Вопрос не по теме :) стоит у кого Windows 8? если да. то как там языки переключать, что сперва стоял не русский. а английский на первом месте был? Виндовс ХР - но какая нафиг разница -))))) Языковая панель - параметры - удалить( добавить ) Поиграйся там вариантами, сша-русский, там все интуитивно просто. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Виндовс ХР - но какая нафиг разница -))))) Языковая панель - параметры - удалить( добавить ) Поиграйся там вариантами, сша-русский, там все интуитивно просто. да в том и дело, что играл с языками так :) беспантово всеравно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.