vervi 90 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 этот топ пасан на районе,мы с ним лАхов ловим на АстАновках и бомбим чО пА мелочи,что бы сААбразить на ягу и семки. Если это так и к гадалке не ходи, судьба ясна. Приводы в милицию, потом условный срок, потом 1-3 года и дальше по накатанной. Если не убьют лет до 30 ти или сам не откинется, будет опустившееся чмырье. Хотя редко и бывают исключения, когда что-то торкнет по мозгам и человек в тюрьме начинает учиться. Но это 1 на 10 000. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Вот Ета Красивая Деваха. http://www.fotolink.su/v.php?id=7c74b65d73f2298c5bc33a290d572eee А Остальные либо стрёмные либо не мытые хз меня тошнит уже от нашего контингента *Женского пола* и чиво лица не видна? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Если это так и к гадалке не ходи, судьба ясна. Приводы в милицию, потом условный срок, потом 1-3 года и дальше по накатанной. Если не убьют лет до 30 ти или сам не откинется, будет опустившееся чмырье. Хотя редко и бывают исключения, когда что-то торкнет по мозгам и человек в тюрьме начинает учиться. Но это 1 на 10 000. ти прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jesi 42 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Вот Ета Красивая Деваха. http://www.fotolink.su/v.php?id=7c74b65d73f2298c5bc33a290d572eee А Остальные либо стрёмные либо не мытые хз меня тошнит уже от нашего контингента *Женского пола* По-моему это ты, ты же говорил что похудел вроде,Ноги у тебя кривые только а так норм деваха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristik 15 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Вот Ета Красивая Деваха. http://www.fotolink.su/v.php?id=7c74b65d73f2298c5bc33a290d572eee А Остальные либо стрёмные либо не мытые хз меня тошнит уже от нашего контингента *Женского пола* аааааааааааааааааааааааааа, дак тебе все таки нравятся грязные девахи xDDDD , с грязными волосами))))))))))) на фотке просто твой идеал. ты нас под нее хотел подписать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я еще в теме про конкурс Мисс Аверия спросила, будет ли возможность комментирования при голосовании.И никто, увы, не ответил. Я скорее ранимая няшка, чем бой-баба, и поток говна от дебилов под своими фотками мне читать будет неприятно, даже понимая, что они "жизнью обиженные" и все такое. Девушек, которые не комплексуют по поводу своей внешности на самом деле, очень мало, что-нибудь нам обязательно в себе не нравится. Особенно с учетом того, что играет много девушек, у которых еще переходный возраст не прошел. И не говорите мне, что парни не бывают "ранимыми няшками". Выложил фотку, кто-нибудь из девушек сказал, что он не очень (а он и вправду не очень), то реакция обычно всего весьма и весьма негативная.Особенно если он у себя на деревне главный ловелас. vervi 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Тема исчерпала себя. Вонючие не кому не нужные форумные девахи унижены всё уходим. пффф, давай на тебя посмотрим, сколько тебе 8? или 7,5? это просто жесть, что ты пишешь??? и что, что я сижу на форуме?? не чего на работе делать, вот и сижу!! припер какие то трусы, поверь, я и поболее 10 минут без трусов бываю и ни чего!! а ты поди по себе судишь всех!! УСПОКОЙСЯ УЖЕ!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я еще в теме про конкурс Мисс Аверия спросила, будет ли возможность комментирования при голосовании.И никто, увы, не ответил. Я скорее ранимая няшка, чем бой-баба, и поток говна от дебилов под своими фотками мне читать будет неприятно, даже понимая, что они "жизнью обиженные" и все такое. Девушек, которые не комплексуют по поводу своей внешности на самом деле, очень мало, что-нибудь нам обязательно в себе не нравится. Особенно с учетом того, что играет много девушек, у которых еще переходный возраст не прошел. И не говорите мне, что парни не бывают "ранимыми няшками". Выложил фотку, кто-нибудь из девушек сказал, что он не очень (а он и вправду не очень), то реакция обычно всего весьма и весьма негативная.Особенно если он у себя на деревне главный ловелас. успакойся у миня еще яга есть будешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 По-моему это ты, ты же говорил что похудел вроде,Ноги у тебя кривые только а так норм деваха. аааааааааааааааааааааааааа, дак тебе все таки нравятся грязные девахи xDDDD , с грязными волосами))))))))))) на фотке просто твой идеал. ты нас под нее хотел подписать) Сразу убогие начили тявкать на Красивую фотку девушки хз. Хотя она вам лично не чего не написала. А вы ноите то что вас оскорбляют всех ахаха. Вонючие мои 2 парасюхи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristik 15 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ладно я спать, а конкурс думаю кстати будут комменты, т.к через соц сети голосование) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 пффф, давай на тебя посмотрим, сколько тебе 8? или 7,5? это просто жесть, что ты пишешь??? и что, что я сижу на форуме?? не чего на работе делать, вот и сижу!! припер какие то трусы, поверь, я и поболее 10 минут без трусов бываю и ни чего!! а ты поди по себе судишь всех!! УСПОКОЙСЯ УЖЕ!! Зачем ты без трусов ходишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vervi 90 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я еще в теме про конкурс Мисс Аверия спросила, будет ли возможность комментирования при голосовании.И никто, увы, не ответил. Я скорее ранимая няшка, чем бой-баба, и поток говна от дебилов под своими фотками мне читать будет неприятно, даже понимая, что они "жизнью обиженные" и все такое. Девушек, которые не комплексуют по поводу своей внешности на самом деле, очень мало, что-нибудь нам обязательно в себе не нравится. Особенно с учетом того, что играет много девушек, у которых еще переходный возраст не прошел. И не говорите мне, что парни не бывают "ранимыми няшками". Выложил фотку, кто-нибудь из девушек сказал, что он не очень (а он и вправду не очень), то реакция обычно всего весьма и весьма негативная.Особенно если он у себя на деревне главный ловелас. Молодец, спасибо. Приятно читать адекватные письма. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Зачем ты без трусов ходишь? подрастешь-узнаешь! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 успакойся у миня еще яга есть будешь? Ты б еще "узбагойся" написал. К яге подходит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ты б еще "узбагойся" написал. К яге подходит. я не сижу в мдк и прочих уг пабликах. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.