iTio 5 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Нужно меньше обращать внимание на агрессивно настроенных подростков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 подрастешь-узнаешь! Фу ты какаета вообще хз какая без трусов ходишь по дому что тебе родителе говарят вообще? И зачем ты без них ходишь? Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 я не сижу в мдк и прочих уг пабликах. Однако знаешь, откуда тема пошла. Из МДК, оказывается. Эта тема по половине пабликов прошла и в т,ч. и в адекватных в формате "Как вы достали со своим "узбагойся"". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 http://www.fotolink.su/v.php?id=7c74b65d73f2298c5bc33a290d572eee Самая красивая девушка форума. Остальныи неачём вообще. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Фу ты какаета вообще хз какая без трусов ходишь по дому что тебе родителе говарят вообще? И зачем ты без них ходишь? я без них не хожу, кое-что другое делаю, еще раз говорю, подрастешь-узнаешь Мой тебе совет, книжек почитай)) а если о трусах побольше хочешь знать, "50 оттенков серого" очень подойдет)) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Однако знаешь, откуда тема пошла. Эта тема по половине пабликов прошла и в части именно в формате "Как вы достали со своим "узбагойся"". да,знаю,что оттуда,как и многие другие выражения.Всё из вк идёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Что за ванильную ету я только что прочитала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Что за ванильную ету я только что прочитала? на банку яги,успокойся только :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasa7 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Vervi можно твоий скаип асю маил агент ? поговорить хочу ) интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 на банку яги,успокойся только :eek: Спасибо, ценю твою поддержку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 я без них не хожу, кое-что другое делаю, еще раз говорю, подрастешь-узнаешь Мой тебе совет, книжек почитай)) а если о трусах побольше хочешь знать, "50 оттенков серого" очень подойдет)) Ты вонючая бежишь в душ перед тем как что то делать а если ты не бежишь в душ перед этим то ты воняешь причём не слабо. Даже не спорь вонючая голупиха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 походу тема RIP =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ты вонючая бежишь в душ перед тем как что то делать а если ты не бежишь в душ перед этим то ты воняешь причём не слабо. Даже не спорь вонючая голупиха. по всему что ты написал, у меня вот какие выводы 1. ты девственник 2. ты девственник 3. ты неадекватный девственник P. S. При регулярном посещении душа, нет никаких запахов!!! Ни чего хорошего тебе не желаю) всем остальным чмоки-чмоки :inlove: И все таки "50 оттенков серого" почитай!! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 http://www.fotolink.su/v.php?id=7c74b65d73f2298c5bc33a290d572eee Самая красивая девушка форума. Остальныи неачём вообще. Что за трансы с прифотошопленными надписями? Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasa7 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Молодец, спасибо. Приятно читать адекватные письма. :-) Vervi можно твоий скаип асю маил агент ? поговорить хочу ) интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.