282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 по всему что ты написал, у меня вот какие выводы 1. ты девственник 2. ты девственник 3. ты неадекватный девственник P. S. При регулярном посещении душа, нет никаких запахов!!! Ни чего хорошего тебе не желаю) всем остальным чмоки-чмоки :inlove: И все таки "50 оттенков серого" почитай!! 1. Ты сосёшь. 2. Ты сосёшь. 3. Ты дешовка дающая всем. Пс. немытая вонючая покупающая призервативы с ароматами что бы скрыть свою нечистоплотность и не мытость. Умрёшь от заболевания передающимся половым путём подцепишь от Не Русского. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Что за трансы с прифотошопленными надписями? Ета не фотошоп голупь хз ты глупый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 1. Ты сосёшь. 2. Ты сосёшь. 3. Ты дешовка дающая всем. Пс. немытая вонючая покупающая призервативы с ароматами что бы скрыть свою нечистоплотность и не мытость. Умрёшь от заболевания передающимся половым путём подцепишь от Не Русского. угу) 4,5 года встречаюсь с одним парнем, девственности лишилась с ним и ни разу не изменяла) и кстати он тоже играет)) и научил играть меня! и я не сосу кстати) только чупики! - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 по всему что ты написал, у меня вот какие выводы 1. ты девственник 2. ты девственник 3. ты неадекватный девственник P. S. При регулярном посещении душа, нет никаких запахов!!! Ни чего хорошего тебе не желаю) всем остальным чмоки-чмоки :inlove: И все таки "50 оттенков серого" почитай!! Не факт. Просто он посмотрел ВСЕ фотки Кристины, которые есть в вк. Там есть пара фото, где она... Неухоженная, скажем так. Отсюда тема про вонь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 угу) 4,5 года встречаюсь с одним парнем, девственности лишилась с ним и ни разу не изменяла) и кстати он тоже играет)) и научил играть меня! и я не сосу кстати) только чупики! Может не стоит такие подробности не совсем адекватным людям говорить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Может не стоит такие подробности не совсем адекватным людям говорить? я этим горжусь)) так что, пусть) - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Оуу,сколько я пропустила :D:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Оуу,сколько я пропустила :D:eek: жалко тема сдохла =(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 жалко тема сдохла =(( Жалко мне нельзя ругаться :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ета не фотошоп голупь хз ты глупый. А... То что транс ты не отрицаешь. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Жалко мне нельзя ругаться :cry: иди на ручки,ягой угощу :* :D Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Жалко мне нельзя ругаться :cry: давай поругаюсь за тебя. LadyMerry 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kitty 122 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 жалко тема сдохла =(( Кристина спать пошла все-таки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 давай поругаюсь за тебя. Давай,а я глазки закрою :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Кристина спать пошла все-таки. Хренова :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.