Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ну как бы уже не первый раз так

1. Выхожу я на оли Профа Ав енеми Да, я бафнулься все дела,выхожу делаю Шс на пантерку даю бэк он не прошол и отразилься урон 3700 (Хотя бэк не прошол и нанёс урон 0) потом выдаю пантере же смертоносный удар тоже не прошол (Урон ноль опять отразилось 3700)Это так должно быть что отражает с мизерного урона Очень много .А в моём случаем с 0 и вобще не прошедшего скила 3700.Прошу ответа Админов пересмотреть скил или ответить мне
  2. Ну как проблема в том что выходишь на арену оли смотришь бегаешь никого нет врага (Критануло)Ну бегаешь 10 мин ждешь конца матча и даёт ничью . Хотя что врага критануло его же проблема пусть у него отнимает очки и дает противнику или просто только у него.

хз на оли шатаю ДА за 5-10 секунд. скажи свой ник мы потом поржем с тибя =) и вабше тибе не сюда, гдето есть тема "почему я негну" =)

Ну нормально ответа не вижу.Так как так как урона не было вобще и отражать скилу не было что а он отразил мне 3700 2 раза

Во первых абилки дагера это стаб(блоу) скилы т.е они не 100%,а шансовые поэтому даже при фейле по танку или пантере идет расчет как при успешной атаке отсюда первый урон 3700,во вторых абилки имеют шанс летала(халфкила тоже шансовый) т.е как вторая атака которая также при успехе или фейле рассчитывается как успешная отсюда и второй дамаг 3700.;)

читай внимательнее, было написано, что пантера получила 0 урона т.к. урон отразился тебе а ты, в свою очередь, получил обратно урон 3.4к

перефразирую

урон отразился тебе обратно, при этом пантера не получила демедж, по этому и была надпись что кошка получила 0 урона!!!

Во первых абилки дагера это стаб(блоу) скилы т.е они не 100%,а шансовые поэтому даже при фейле по танку или пантере идет расчет как при успешной атаке отсюда первый урон 3700,во вторых абилки имеют шанс летала(халфкила тоже шансовый) т.е как вторая атака которая также при успехе или фейле рассчитывается как успешная отсюда и второй дамаг 3700.;)

спасибо это я и хотел услышать)

читай внимательнее, было написано, что пантера получила 0 урона т.к. урон отразился тебе а ты, в свою очередь, получил обратно урон 3.4к

перефразирую

урон отразился тебе обратно, при этом пантера не получила демедж, по этому и была надпись что кошка получила 0 урона!!!

Ну там не писало урона вобще пацан выше ответил мне то что я хотел)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...