Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Ты тупой или да? Ты видишь разницу между рефлектом и зеркалом? Рефлект отражает например 40-80% урона, а зеркало полностью отражает урон и не получает никакого урона.

:D Еще вопрос кто тупой

Да и хз, играешь за ав, никогда не замечал, когда с когда с дагерами дрался и когда они юзали кораблик либо уе, и ты врубил контратаку, и даже если он промазали(0 урона), то урон отражает независимо от дамага, был он или нет?

Ну как бы уже не первый раз так

1. Ну как проблема в том что выходишь на арену оли смотришь бегаешь никого нет врага (Критануло)Ну бегаешь 10 мин ждешь конца матча и даёт ничью . Хотя что врага критануло его же проблема пусть у него отнимает очки и дает противнику или просто только у него.

Открою маленький секрет,только не кому не говори хорошо,это ясвятой критует всех особенно таг инреале))) если не веришь у них спроси ))))

Ну нормально ответа не вижу.Так как так как урона не было вобще и отражать скилу не было что а он отразил мне 3700 2 раза

ты и так за дагера играешь, раз даже тут за этот класс не нагибаешь, пересядь на сх.

Тут не нагибаешь?Ну как бы с дагерами всё тут норм а все темы про дагеров это нытики . Щас говориться о скиле ДА который с 0 урона отразил 2 раза по 3700

Тут не нагибаешь?Ну как бы с дагерами всё тут норм а все темы про дагеров это нытики . Щас говориться о скиле ДА который с 0 урона отразил 2 раза по 3700

нытики? все норм? ха

я сам за ав играю и знаешь, то что по 10к даю по 6м сетам, лишь только под кк многовато.

и я не ною что я бью много, да мне это нравится, но это не норма.

а насчет да, может повезло ему и отразился весь урон х2 или х2 да еще х2, забей кароче и вообще, тут дагеры видел как на оли ходят? больше половины включают корабль хайд и погнали, против любых классов. мне кажется ты от этого далего не ушел

1. Выхожу я на оли Профа Ав енеми Да, я бафнулься все дела,выхожу делаю Шс на пантерку даю бэк он не прошол и отразилься урон 3700 (Хотя бэк не прошол и нанёс урон 0) потом выдаю пантере же смертоносный удар тоже не прошол (Урон ноль опять отразилось 3700)Это так должно быть что отражает с мизерного урона Очень много .А в моём случаем с 0 и вобще не прошедшего скила 3700.Прошу ответа Админов пересмотреть скил или ответить мне
  2. Ну как проблема в том что выходишь на арену оли смотришь бегаешь никого нет врага (Критануло)Ну бегаешь 10 мин ждешь конца матча и даёт ничью . Хотя что врага критануло его же проблема пусть у него отнимает очки и дает противнику или просто только у него.

зато хоть где то ДА норм

Ну нормально ответа не вижу.Так как так как урона не было вобще и отражать скилу не было что а он отразил мне 3700 2 раза

Ты хочешь сказать когда ты дал бек в систем чате прописало, что удар не прошел? А тебе вернулось и у тебя отнялось 3700 цп/хп одно из 2. Или ты тугодум. При ударе в физ зерколо ясный перец тебе напишет: удар не прошел

ты и так за дагера играешь, раз даже тут за этот класс не нагибаешь, пересядь на сх.

Истинный бомж , если ты нагнеш ДА на оли ав, ровноценные бусты ,то ты топ парень , но я в етом не уверен так как ты бомж )

1. Выхожу я на оли Профа Ав енеми Да, я бафнулься все дела,выхожу делаю Шс на пантерку даю бэк он не прошол и отразилься урон 3700 (Хотя бэк не прошол и нанёс урон 0) потом выдаю пантере же смертоносный удар тоже не прошол (Урон ноль опять отразилось 3700)Это так должно быть что отражает с мизерного урона Очень много .А в моём случаем с 0 и вобще не прошедшего скила 3700.Прошу ответа Админов пересмотреть скил или ответить мне
  2. Ну как проблема в том что выходишь на арену оли смотришь бегаешь никого нет врага (Критануло)Ну бегаешь 10 мин ждешь конца матча и даёт ничью . Хотя что врага критануло его же проблема пусть у него отнимает очки и дает противнику или просто только у него.

Так отражает щит возвращяе тебе весь тот дмг что ты нанес и пишет ноль но ето очень редкое явление , мб тут не редкое хз.все ж па оффу )

Ты хочешь сказать когда ты дал бек в систем чате прописало, что удар не прошел? А тебе вернулось и у тебя отнялось 3700 цп/хп одно из 2. Или ты тугодум. При ударе в физ зерколо ясный перец тебе напишет: удар не прошел

Ну и что ты этим хотел сказать что все удары не будут проходить? ведь физ зеркало всегда весит на танках

Я хз, если ты такой умный, то найди пруфы, что так НЕ должно быть, сам играю за дагера, и это всегда было нормой(рефлект ДА), ты же сам за ав играешь, у самого контратак есть, сам против дагеров бился и если они ПРОМАХИВАЮТСЯ скилами по причине ультимат ивейжн или гост волкинг, а в то время контратака включена, то урон им от контратаки ИДЁТ

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...