DollBlader 277 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Ты тупой или да? Ты видишь разницу между рефлектом и зеркалом? Рефлект отражает например 40-80% урона, а зеркало полностью отражает урон и не получает никакого урона. :D Еще вопрос кто тупой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Да и хз, играешь за ав, никогда не замечал, когда с когда с дагерами дрался и когда они юзали кораблик либо уе, и ты врубил контратаку, и даже если он промазали(0 урона), то урон отражает независимо от дамага, был он или нет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Goldmen 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ну как бы уже не первый раз так Ну как проблема в том что выходишь на арену оли смотришь бегаешь никого нет врага (Критануло)Ну бегаешь 10 мин ждешь конца матча и даёт ничью . Хотя что врага критануло его же проблема пусть у него отнимает очки и дает противнику или просто только у него. Открою маленький секрет,только не кому не говори хорошо,это ясвятой критует всех особенно таг инреале))) если не веришь у них спроси )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
бомж 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ты и так за дагера играешь, раз даже тут за этот класс не нагибаешь, пересядь на сх. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ну нормально ответа не вижу.Так как так как урона не было вобще и отражать скилу не было что а он отразил мне 3700 2 раза Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ты и так за дагера играешь, раз даже тут за этот класс не нагибаешь, пересядь на сх. Тут не нагибаешь?Ну как бы с дагерами всё тут норм а все темы про дагеров это нытики . Щас говориться о скиле ДА который с 0 урона отразил 2 раза по 3700 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
бомж 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Тут не нагибаешь?Ну как бы с дагерами всё тут норм а все темы про дагеров это нытики . Щас говориться о скиле ДА который с 0 урона отразил 2 раза по 3700 нытики? все норм? ха я сам за ав играю и знаешь, то что по 10к даю по 6м сетам, лишь только под кк многовато. и я не ною что я бью много, да мне это нравится, но это не норма. а насчет да, может повезло ему и отразился весь урон х2 или х2 да еще х2, забей кароче и вообще, тут дагеры видел как на оли ходят? больше половины включают корабль хайд и погнали, против любых классов. мне кажется ты от этого далего не ушел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Portas 18 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ну как бы уже не первый раз так Выхожу я на оли Профа Ав енеми Да, я бафнулься все дела,выхожу делаю Шс на пантерку даю бэк он не прошол и отразилься урон 3700 (Хотя бэк не прошол и нанёс урон 0) потом выдаю пантере же смертоносный удар тоже не прошол (Урон ноль опять отразилось 3700)Это так должно быть что отражает с мизерного урона Очень много .А в моём случаем с 0 и вобще не прошедшего скила 3700.Прошу ответа Админов пересмотреть скил или ответить мне Ну как проблема в том что выходишь на арену оли смотришь бегаешь никого нет врага (Критануло)Ну бегаешь 10 мин ждешь конца матча и даёт ничью . Хотя что врага критануло его же проблема пусть у него отнимает очки и дает противнику или просто только у него. зато хоть где то ДА норм Colisey 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SleepingForest 16 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ну нормально ответа не вижу.Так как так как урона не было вобще и отражать скилу не было что а он отразил мне 3700 2 раза Ты хочешь сказать когда ты дал бек в систем чате прописало, что удар не прошел? А тебе вернулось и у тебя отнялось 3700 цп/хп одно из 2. Или ты тугодум. При ударе в физ зерколо ясный перец тебе напишет: удар не прошел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ты и так за дагера играешь, раз даже тут за этот класс не нагибаешь, пересядь на сх. Истинный бомж , если ты нагнеш ДА на оли ав, ровноценные бусты ,то ты топ парень , но я в етом не уверен так как ты бомж ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lolkatv 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ну как бы уже не первый раз так Выхожу я на оли Профа Ав енеми Да, я бафнулься все дела,выхожу делаю Шс на пантерку даю бэк он не прошол и отразилься урон 3700 (Хотя бэк не прошол и нанёс урон 0) потом выдаю пантере же смертоносный удар тоже не прошол (Урон ноль опять отразилось 3700)Это так должно быть что отражает с мизерного урона Очень много .А в моём случаем с 0 и вобще не прошедшего скила 3700.Прошу ответа Админов пересмотреть скил или ответить мне Ну как проблема в том что выходишь на арену оли смотришь бегаешь никого нет врага (Критануло)Ну бегаешь 10 мин ждешь конца матча и даёт ничью . Хотя что врага критануло его же проблема пусть у него отнимает очки и дает противнику или просто только у него. Так отражает щит возвращяе тебе весь тот дмг что ты нанес и пишет ноль но ето очень редкое явление , мб тут не редкое хз.все ж па оффу ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Да там даже не писало (Ноль)скил не прошол вобще Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Барановский 27 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ты хочешь сказать когда ты дал бек в систем чате прописало, что удар не прошел? А тебе вернулось и у тебя отнялось 3700 цп/хп одно из 2. Или ты тугодум. При ударе в физ зерколо ясный перец тебе напишет: удар не прошел Ну и что ты этим хотел сказать что все удары не будут проходить? ведь физ зеркало всегда весит на танках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikosson 15 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Я хз, если ты такой умный, то найди пруфы, что так НЕ должно быть, сам играю за дагера, и это всегда было нормой(рефлект ДА), ты же сам за ав играешь, у самого контратак есть, сам против дагеров бился и если они ПРОМАХИВАЮТСЯ скилами по причине ультимат ивейжн или гост волкинг, а в то время контратака включена, то урон им от контратаки ИДЁТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FM4ick 53 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 у ДА же скилл физ зеркало,которое отражает весь урон обратно. Не просто урон, а урон с абил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.