AlexT1m 4 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Мне кажется или как-то тухловато становится?) Народу помоему меньше стало играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 наверное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Мне кажется или как-то тухловато становится?) Народу помоему меньше стало играть да вроде норм в дв лоа неплохо пофанились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT1m 4 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 да вроде норм в дв лоа неплохо пофанились Я вот сейчас в дв и народу как-то маловато чтоли) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Мне кажется или как-то тухловато становится?) Народу помоему меньше стало играть кажется, вчера 150 арен было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BulletForMe 4 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я вот сейчас в дв и народу как-то маловато чтоли) лига чемпионов же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ежевика 244 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 дело не на сервере стало скучно, а конкретно тебе стало скучно. такая же история.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlexT1m 4 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 лига чемпионов же Наверное) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Я вот сейчас в дв и народу как-то маловато чтоли) отфанились в дв уже раньше надо было приходить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Furud2 4 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 норм все)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 не кажеться ли что еще многие на учебе? попробуй вечером посидеть там, фан найдеца :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustR 70 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Вчера нормально в 6 рыл против авангардов рфа ббб и еще каких-то раков побились)))сложилось впечатление что у нашего танка 500уд)))белучи научи пацанов пак на пак биться когда они предлагают)))) LastStar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psyheja 5 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Мне кажется или как-то тухловато становится?) Народу помоему меньше стало играть хз, народу валом. просто почаще с гирана выходи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.