Илья Сергеев 5 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Никто не нужен. Всем пока. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 В кп Arres'a Срочный донабор в мили пак 20 - 24. Овер человек ушел из за разногласий. Биша решили поменять. ДА не пришел на прайм. В Итоге срочный донабор в пак. Мемберы нужны одетые. Ну а так пишите, пообщаемся посмотрим, всё возможно. Ты неоч... P.S. Я любя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Сергеев 5 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ты неоч... P.S. Я любя И тебе привет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 И тебе привет. УВИИ меня помнят и любят :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Сергеев 5 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 УВИИ меня помнят и любят :oops: Вообще не вкурсе кто ты) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Вообще не вкурсе кто ты) Вот ган**** Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Сергеев 5 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Вот ган**** Ясно. А ты хоть знаешь мой ник в игре, раз пишешь что я не очень? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ясно. А ты хоть знаешь мой ник в игре, раз пишешь что я не очень? Arres. Ето же мой пак когда был в експериансах у тебя шутгарт отобрал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Илья Сергеев 5 Опубликовано: 3 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 Arres. Ето же мой пак когда был в експериансах у тебя шутгарт отобрал не угадал)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.