McSerzh 32 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Доброго времени суток. Давайте проголосуем за продления или переработку ивента "Пираты Аверии". Я вот не знаю реализован на сервере ивент "ЛаккиПиг" или же нет (не встречал ни разу) , и предлагаю заменить его пиратом ну чтобы в сундуке было рамдомное количество аденки (от 50 000 до 500 000 циферки с потолка), а открыть его можно было спец ключиком но не за аверы, а хоть за ну 50 аверинок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 я за другой ивент ,какой-нибудь. Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Не все сразу) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 хочу евент где из сундуков будет падать жопа мертвого) Инга, Nymphly, sportsmenka и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 хочу евент где из сундуков будет падать жопа мертвого) у меня волосатая,норм же? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 у меня волосатая,норм же? у меня тоже... я думал от яги волосы повыпадают у тебя еще в прошлом году Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алексей NelixO 10 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Согласен с автором! Хотелось бы увидеть Свинку Лакфи... С возможностью дропа сфер сэрома от ц до ы84 и прочими няшностями... Этот эвент довольно интересен и требует вложений непосредственно адены) McSerzh и Anais 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sacramental 248 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 у меня тоже... я думал от яги волосы повыпадают у тебя еще в прошлом году да вот фиг..я бы за ивент,где яга и семки падают..эх =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JEF 18 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 да хоть какой нить на край поисковики разок в день но постоянно и с хорошей наградой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McSerzh 32 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 честно говоря мне не очень понравился это ивент, скучновато как-то Скучновато из-за того что сундуки падают а ключи только за аверы Kitty 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 я за другой ивент ,какой-нибудь. хоть не играю пока, но к нему присоединяюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mihasik 3 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 да ну на..... итак нагнули весь рынок дино шмотками по 15кк весперами и элегией..... куда дальше ? зачем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Скучновато из-за того что сундуки падают а ключи только за аверы ключи тоже падают ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 хорошего понемножку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 после окончания ивента нужно обязательно оставить ключики минимум на неделю чтобы люди смогли на них нафармить адену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.