Monster 26 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Сразу хочу отметить: Я не жажду открытие нового сервера, мне и этих двух хватает. Но заранее хочу узнать какие рейты вы бы хотели увидеть на новом сервере. Самые разумные рейты на мой взгляд: х1 / 10 / 500+. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 хватает двух вполне,выше х50 точно не надо) х1 тоже не варик ибо кому надо идите на офф) х10 вполне неплохой вариант...но опять же скажу не к чему дробить онлайн пусть админы удержат эти сервера есть над чем работать... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster 26 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 хватает двух вполне,выше х50 точно не надо) х1 тоже не варик ибо кому надо идите на офф) х10 вполне неплохой вариант...но опять же скажу не к чему дробить онлайн пусть админы удержат эти сервера есть над чем работать... Не хватает хардкора, на х5 уже венера пухи +16 не сюрприз. Если выбирать, то было бы не плохо х1, так как на руоффе из-за GOD хроник стало не интересно играть. Alice 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 хочешь х1 иди на астериос вроде онлайн неплохой на прайде х1 около 5к Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Не хватает хардкора, на х5 уже венера пухи +16 не сюрприз. Если выбирать, то было бы не плохо х1, так как на руоффе из-за GOD хроник стало не интересно играть. я бы в принципе от х10-х15 не отказался-не так долго качатся и не так легко подняться) YourStress 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster 26 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 хочешь х1 иди на астериос вроде онлайн неплохой на прайде х1 около 5к астериос - это не аверия) если так, то я и на х5 продолжу играть) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster 26 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 я бы в принципе от х10-х15 не отказался-не так долго качатся и не так легко подняться) ну если так, то точку резать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 астериос - это не аверия) если так, то я и на х5 продолжу играть) я думаю пока до ума эти серва не довели не надо ничего открывать) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ньютон 125 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ну если так, то точку резать лучше держать два долгосрочных чем открывать новые от которых полезут проблемы в видедробления онлайна и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster 26 Опубликовано: 1 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 я думаю пока до ума эти серва не довели не надо ничего открывать) лучше держать два долгосрочных чем открывать новые от которых полезут проблемы в видедробления онлайна и т.д. Не могу не согласиться, но сервера с рейтами выше х3, быстро фейлятся. Хочу услышать и чужие мнения. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTio 5 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Хватит этих серверов, главное вливать в них новую жизнь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 нам то хватит с вами 2ух серверов, но вот админам со временем становится тяжелее и тяжелее существовать за счет двух серверов, поэтому рано или поздно будет открыт 3ий, а затем 4ый серв.. самый донат идет сами знаете когда.. когда сервер только открывается, все кому не лень начинают покупать па, всякую хрень типа фей и бла бла бла.. а, когда серв уже существует хотя бы пару месяцев, старичкам легче себе набить на тот же па чем покупать его за реал и плюс ко всему этому, новый сервер это новый приток людей с других серверов Gladiatorix, Kitty и Monster 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
psyheja 5 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 я бы от х7-х10 не отказался =) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 какой новый сервак, вы чё? эти бы 2 прокормить как нибудь, а потом через годик или полгодика, можно только начинать о другом сервере ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Misclick 221 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Сказали ведь, что до нг ничего не изменится в плане серверов :) А так, я бы на х3 или х10 побегал мб (: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения