Виктор Рогов 0 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Здрасте. Такая проблема, ни как не могу пивыкнуть к Fкам на ноуте, ведь они там без разделений и постоянно путаюсь в кнопках и соответственно в скилах. на обычной клаве Fки разделены на 3 блока, и нужную кнопку не сложно нащупать, а тут все в ряд. Это дело привычки? или может эта проблема как то по другому решаема? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTio 5 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Здрасте. Такая проблема, ни как не могу пивыкнуть к Fкам на ноуте, ведь они там без разделений и постоянно путаюсь в кнопках и соответственно в скилах. на обычной клаве Fки разделены на 3 блока, и нужную кнопку не сложно нащупать, а тут все в ряд. Это дело привычки? или может эта проблема как то по другому решаема? Строго дело привычки, придется немного помучиться и все придет в норму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Рогов 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Т.е. Никто ничего на кнопки и между ими не приклеивает)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Здрасте. Такая проблема, ни как не могу пивыкнуть к Fкам на ноуте, ведь они там без разделений и постоянно путаюсь в кнопках и соответственно в скилах. на обычной клаве Fки разделены на 3 блока, и нужную кнопку не сложно нащупать, а тут все в ряд. Это дело привычки? или может эта проблема как то по другому решаема?а ты не думал купить дополнительно обычную клаву? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Да на самом деле дело привычки, у меня вообще на клавиатуре только французские буквы, тут раскладка AZERTY даже, и ничего печатаю на русском/английском) С F-ками тоже самое, пару недель и привыкаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BrontoBronts 233 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 долго играл на ПК, потом вернувшись с армии купил ноут игровой, двольно быстро привык к Фкам на ноуте, даже стало удобно, сейчас ноут в ремонте (водой залил) играю с ПК, так не привычно видеть большие кнопки! Так что в течении недели привыкнешь :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктор Рогов 0 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Хорошо, буду привыкать, спасибо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swabodish 226 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 привыкнешь, не паникуй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 если включить мозк то можно к ноутбуку подключать клавиатуру нормальную, а то както фки быстро отлетают на ноутах) чем сильнее жмешь на кнопки, тем быстрее юзаются скилы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 3 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2013 чем сильнее жмешь на кнопки, тем быстрее юзаются скилы прикольно, надо будет попробовать. А то я жму, как будто по сиськам глажу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcozzz 2 Опубликовано: 4 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 чат с интер включи и играй как удобно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.