Перейти к публикации
Виктор Рогов

Путаница с Fками на ноуте

Рекомендованные сообщения

Здрасте. Такая проблема, ни как не могу пивыкнуть к Fкам на ноуте, ведь они там без разделений и постоянно путаюсь в кнопках и соответственно в скилах. на обычной клаве Fки разделены на 3 блока, и нужную кнопку не сложно нащупать, а тут все в ряд. Это дело привычки? или может эта проблема как то по другому решаема?

Здрасте. Такая проблема, ни как не могу пивыкнуть к Fкам на ноуте, ведь они там без разделений и постоянно путаюсь в кнопках и соответственно в скилах. на обычной клаве Fки разделены на 3 блока, и нужную кнопку не сложно нащупать, а тут все в ряд. Это дело привычки? или может эта проблема как то по другому решаема?

Строго дело привычки, придется немного помучиться и все придет в норму.

а ты не думал купить дополнительно обычную клаву?

Да на самом деле дело привычки, у меня вообще на клавиатуре только французские буквы, тут раскладка AZERTY даже, и ничего печатаю на русском/английском)

С F-ками тоже самое, пару недель и привыкаешь

долго играл на ПК, потом вернувшись с армии купил ноут игровой, двольно быстро привык к Фкам на ноуте, даже стало удобно, сейчас ноут в ремонте (водой залил) играю с ПК, так не привычно видеть большие кнопки! Так что в течении недели привыкнешь :)

если включить мозк то можно к ноутбуку подключать клавиатуру нормальную, а то както фки быстро отлетают на ноутах)

чем сильнее жмешь на кнопки, тем быстрее юзаются скилы

чем сильнее жмешь на кнопки, тем быстрее юзаются скилы

прикольно, надо будет попробовать. А то я жму, как будто по сиськам глажу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...