oika 950 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 1 октября, был запущен «Турнир сильнейших» на х 50. Напомню, что призовой фонд турнира составляет 50 000 российских рублей. Желающих получить столь крупную сумму нашлось не мало, однако далеко, не всем хватило организованности для участия даже в первом отборочном туре. А вот администрация в этот раз порадовала всех игроков, которые с нетерпением ждали турнира и хотели лично наблюдать за каждым боем. В этот раз это сделать можно было не только из кристаллов, расположенных в каждом городе, но и посмотреть стрим-трансляцию, которую, специально для проекта Averia.ws, провели Бакурио и iSafero, видимо, под чутким руководством Q2iz:-) . В первом отборочном туре приняли участие шесть команд. В первой тройке между собой сражались паки, лидерами которых являлись Mag1str, ARAKUPIWAWLIK и Lilililillil. Ребята показали себя не только, как смелые и отважные бойцы, но и как дисциплинированные команды. В первой паре боев встретились команды Mag1str и ARAKUPIWAWLIK. Победу одержала команда Mag1str, они же стали лучшими и во второй встрече команд, выступая против Lilililillil. Третий бой в первой тройке команд был между ARAKUPIWAWLIK и Lilililillil, победу одержали ребята из пака ARAKUPIWAWLIK. Подводя итоги, очки распределились следующим образом: 1 место и 6 очков — Mag1str. 2 место и 3 очка — ARAKUPIWAWLIK. 3 место и 0 очков — Lilililillil. Когда же на арене появилась вторая тройка команд первого отборочного тура турнира, многим захотелось под землю провалиться. Организационные моменты заняли куда больше времени, нежели сами бои. И все же администраторы, выдержали весь напор «школотизма» и с улыбкой дали отсчет первому бою. В этой встречи за право называться лучшими боролись команды, под руководством Webs, Skip и Edge. Победные балы распределись в следующим образом: 1 место и 6 очков — Webs. 2 место и 3 очка — Edge. 3 место и 0 очков — Skip. Несмотря на то, что наша очаровательная Ami всем сердцем болела за ребят из команды Skip, им так и не удалось одержать победу, но, уверенна, у ребят все еще впереди. Что ж, на этом мой репортаж заканчивается, но это еще не все, ждем следующего отборочного тура и новых впечатлений от боев. Всем удачи:-) . BeePka, GidroGadjet, websik и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
РукиАнанасы 682 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 ребята молодцы :) во 2 группе ожидаемый победитель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Моё мнение насчет арены, кажется не самый лучший вариант Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TamerlaH 8 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Поле было бы, по-моему мнению, лучше. Кайт не всем пакам в тему :) типо физиков, хотя у каждого своя тактика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Хз Мне Кажиться Мы Бы Ушатали Сразу 3 Пака Какиета Рандомы Деруться. Даже Фотка Подтвердит Это. http://www.fotolink.su/v.php?id=7c74b65d73f2298c5bc33a290d572eee Девушка Норм Кстате На Фотке Хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Переходим В Эту Тему. http://forum.averia.ws/threads/Я-Топ-Игрок-Русских-Серверов-Мёртвый-Думаю-Создать-Страничку-В-ВК.32891/#post-406812 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Хз Мне Кажиться Мы Бы Ушатали Сразу 3 Пака Какиета Рандомы Деруться. Даже Фотка Подтвердит Это. http://www.fotolink.su/v.php?id=7c74b65d73f2298c5bc33a290d572eee Девушка Норм Кстате На Фотке Хз. Главные слова тут это "Мне Кажется" "Мы бы ушатали" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krec 4 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 пак магистра - красава) oika и Mag1str 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 1 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2013 Главные слова тут это "Мне Кажется" "Мы бы ушатали" Написал пацан который невсостояние сделать веспер рар маг нубл сет +6 за 2 месяца на х50 сервере. Ты вчера клянчил у меня шмот а сегодня уже такой нагибатор постов на форуме ахаха. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Написал пацан который невсостояние сделать веспер рар маг нубл сет +6 за 2 месяца на х50 сервере. Ты вчера клянчил у меня шмот а сегодня уже такой нагибатор постов на форуме ахаха. Балабол я ничего у тебя не клянчил. Одет я довольно хорошо и не кому ничем не обязан за это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
282MEPTBblU 183 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Балабол я ничего у тебя не клянчил. Одет я довольно хорошо и не кому ничем не обязан за это Попрошайка хз. За 2 месяца не смог осилить рар нубл сет +6 всё иди отсюда помойник)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ты что в курсе как я одет? Ты даже не знаеш как у меня ник основы и как я одет. А прежде чем что либо утверждать надо подумать что говорить, а не пользоваться своей дасегаемостью и безнаказанностью. Даже на просторах рунета надо следить за словами. Вот в чём разница между взрослым адекватным человеком и тобой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.