spawnit0s 70 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Думаю каждый день писать о "онлайн жизни" на сервере, а именно выкладывать скрины, рассказывать о пвп за слоты, выживание без доната, первые достижения и все в таком плане. А еще можно создать такую отдельную темку, для тех кому нечего делать и для тех, кто будет выкладывать интересные скрины с игры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FactoR 180 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 лучше сразу откажись от этой затеи все равно забросишь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Думаю каждый день писать о "онлайн жизни" на сервере, а именно выкладывать скрины, рассказывать о пвп за слоты, выживание без доната, первые достижения и все в таком плане. А еще можно создать такую отдельную темку, для тех кому нечего делать и для тех, кто будет выкладывать интересные скрины с игры. сегодня вечером ожидается пвп за слот бд, могу пригласить в вентру Eps 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 сегодня вечером ожидается пвп за слот бд, могу пригласить в вентру хахахаха, я бы послушал как вы бьетесь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 можно тогда просто создать темку, где обычные люди будут хвастаться своими достижениями. скрины с 70лвлом после старта, первая пушка с 300атт. Думаю это же интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little 2 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 лучше сразу откажись от этой затеи все равно забросишь Плюсану пожалуй....максимум на неделю тебя хватит... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 можно тогда просто создать темку, где обычные люди будут хвастаться своими достижениями. а куда деваться необычным :cry: Ktylxu 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JoniPiked 4 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Думаю каждый день писать о "онлайн жизни" на сервере, а именно выкладывать скрины, рассказывать о пвп за слоты, выживание без доната, первые достижения и все в таком плане. А еще можно создать такую отдельную темку, для тех кому нечего делать и для тех, кто будет выкладывать интересные скрины с игры. Хорошая идея!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 что за идея?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я уже объяснил, необязательно я буду выкладывать, темка, где все будут делиться впечатлениями, своим лвлом, короче хвастаться) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я уже объяснил, необязательно я буду выкладывать, темка, где все будут делиться впечатлениями, своим лвлом, короче хвастаться) что же ты сразу не написал что темка про размеры Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 :D) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nvm 13 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я тебя видел на айсикапе - частенько в стримах лабал) Если конечно это действительно ты, там парень с таким же ником был) Скилловый паря) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Say 11 Опубликовано: 6 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 вообщем что-то типо стен газеты сервера, как я понял:) автор увлекается журналистикой видимо и решил создать темку куда будет сливать все скандалы интриги и раследывания. Интересно может получится:) spawnit0s 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
spawnit0s 70 Опубликовано: 6 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 июня 2013 Я тебя видел на айсикапе - частенько в стримах лабал) Если конечно это действительно ты, там парень с таким же ником был) Скилловый паря) да это я. Решил в л2 вернуться, надоело в доте всех нагибать. Тем более в про доту уходить не хочу) лучше образование получу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения