WhiteBlack 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Всем привет)ну что ж) Ищу на этом сервере кп,или костяк,это не важно,главное что бы были веселые)более менее адекватные) Требую не много : прайм ( тут с праймом косяк,если мне надо уехать,я уеду,если мне надо уйти,я уйду,но все это если реальные дела) но желательно п.т с 6-7 до 10-11 По мск (пару раз в неделю,ухожу в 10-11 вечера по мск,и прихожу или 12-1,или 5-6 утра) Что еще ?о себе много чего сказать не могу) в названии темы написано слово * приютите* оно есть именно по тому что,я очень мало играл на хф хрониках)сам я ил серверов,опыт игры в л2 более 5 лет) Редко заходил на хроники выше,и то соло) Но от себя могу заверить,прайм,+ онлайн вне прайма,понимание,быстро учусь,сяду за любую профу,желательно саппорт ( свс\бд\биш) p.s на иле один из лучших бишей) p.s.s если дд то арчер(и то не желательно) Сейчас сижу на твинке,фармлю,для основы,как только будет предложение,так сразу определимся с основой) Ну да,требую еще немного помощи,не говорю о шмотках и адене(но желательно) говорю о советах,что где и как ) P.S микр есть,все есть,любой вид связи Если у кого то есть местечко)приютите,отпишите контактные данные и я добавлю) :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ruke 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 как с тобой связаться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBlack 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 p.s.s связь со мной через скайп) - exclus1ve.const Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NickPoFastum12 5 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Нужен бд в мили КП purpur117 skype Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBlack 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 :-) вечерный ап)все еще жду ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBlack 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 :oops: ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBlack 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 :( сяду на бд\свс , желание за эти профы поиграть есть,ищу кп) Аденки на средний шмот думаю найду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteBlack 2 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ап :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.