Bant1k 118 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ..::Всем приветик::.. Lenn и ШампунЬка 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BurnItDown 27 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 А свои фотки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 А свои фотки? Ах нуууу Да! [ADM]Ranive, MapuBaHa и kukuruzinka 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 .::Всем приветик::. Меня зовут Ирина,я с Казахстан,город Шымкент ,на вопросы а это где?-Google в помощь)),а почему ты не казашка?-в Казахстане не только казахи живут ...да и вообще Казахстан многонациональное государство .Да и вообще у многих представления о Казахстане какое то странное ....Вот вообщем мы разобрались от куда я... В линейку играю 6ой год) 4 года играла только на Руофе...да и щас иногда там играю но там уже скучно обновления достали..)))тем более кач уже ненужен 99LvL ...несколько персов... Вот решила играть только на х50 ...тут всё быстро..кач,дроп вообщем Вообще заМЕЧТательно).Этим летом решила бросит ла2...Но не тут то было осенью папа попросил поиграть с ним немного..))За БП ...я бп не когда не играла....и воооот теперь я криворукий бишка...:D с папой играешь тут? оО вот это удивило, круто че :D Мой раз пять проходил мимо лины, видел на расстоянии вытянутой руки и каждый раз просил давай этого убей или того, пыталась объяснить что в городе нельзя убивать, так и не смогла ему объяснить в чем смысл игры и чего надо добиться (ИМХО у каждого своя цель), в итоге подсадить не удалось, та и не очень хотелось наверно А по теме, Добро пожаловать! ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LadyMerry 1641 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 с папой играешь тут? оО вот это удивило, круто че :D Мой раз пять проходил мимо лины, видел на расстоянии вытянутой руки и каждый раз просил давай этого убей или того, пыталась объяснить что в городе нельзя убивать, так и не смогла ему объяснить в чем смысл игры и чего надо добиться (ИМХО у каждого своя цель), в итоге подсадить не удалось, та и не очень хотелось наверно А по теме, Добро пожаловать! ;) ты не играла на омеге? - Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький Принц. - Ради вас не захочется умереть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackLotus 1523 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 ты не играла на омеге? неа, даже не слышала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 с папой играешь тут? оО вот это удивило, круто че :D Мой раз пять проходил мимо лины, видел на расстоянии вытянутой руки и каждый раз просил давай этого убей или того, пыталась объяснить что в городе нельзя убивать, так и не смогла ему объяснить в чем смысл игры и чего надо добиться (ИМХО у каждого своя цель), в итоге подсадить не удалось, та и не очень хотелось наверно А по теме, Добро пожаловать! ;) нуууу да у нас наоборот он меня подсадил!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kuevo 90 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 .::Всем приветик::. Меня зовут Ирина,я с Казахстан,город Шымкент ,на вопросы а это где?-Google в помощь)),а почему ты не казашка?-в Казахстане не только казахи живут ...да и вообще Казахстан многонациональное государство .Да и вообще у многих представления о Казахстане какое то странное ....Вот вообщем мы разобрались от куда я... В линейку играю 6ой год) 4 года играла только на Руофе...да и щас иногда там играю но там уже скучно обновления достали..)))тем более кач уже ненужен 99LvL ...несколько персов... Вот решила играть только на х50 ...тут всё быстро..кач,дроп вообщем Вообще заМЕЧТательно).Этим летом решила бросит ла2...Но не тут то было осенью папа попросил поиграть с ним немного..))За БП ...я бп не когда не играла....и воооот теперь я криворукий бишка...:D Как выглядит Казахстан Где то,я это видел уже. Папка ругается когда плохо хилишь? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Где то,я это видел уже. Папка ругается когда плохо хилишь? :-) немного))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Я так понимаю там уже фотографии для Мисс Аверии вконтакте?) Bant1k 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ranive' date=' post: 407266, member: 1"']Я так понимаю там уже фотографии для Мисс Аверии вконтакте?)[/q hehe^^ нууууууууууу как бы да!=)придумывать нечего не хотелось ...просто вышла во двор подружка взяла фотик тут я вспомнила про конкурс)И воооот!=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bant1k 118 Опубликовано: 2 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ranive' date=' post: 407266, member: 1"']Я так понимаю там уже фотографии для Мисс Аверии вконтакте?)[/qu:oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DollBlader 277 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Все бы хорошо, но вот эти новомодные дебильные слова в русском языке типа "лайкнешь" похабят его к чертям. А так вообще да, девушка привлекательна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Ranive' date=' post: 407266, member: 1"']Я так понимаю там уже фотографии для Мисс Аверии вконтакте?) Нет, это для другой аверии которую ты не знаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WishToFly 23 Опубликовано: 2 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2013 Нет, это для другой аверии которую ты не знаешь И не узнает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.